设为首页收藏本站

OnlyLady女人志

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

最近来访

现在还没有访客,去串串门

sz85113

城市:苏州市

级别:闭月羞花

出生日期:1985 年 1 月 13 日

兴趣爱好:
她的图片
更多图片
她的帖子
暂未发表帖子
她的日志
更多

她的留言板

您需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

woodstock_yi 2014-2-25 17:13
杜杜,想问一下,糙米活菌工坊—頭皮深層洗髮酵素,这款洗发水能去头屑吗?这款洗发水用下来效果怎样?
sz85113 2014-1-9 13:56
是的呀,其实我一直有偷偷回来看大家的博文,也长过几根草呢。只是不知道是不是年纪的关系,我觉得化妆品上比以前淡定了很多很多。衣服鞋子也这样,虽然觉得衣橱里的并不好看,但是花钱买新的呢,也感觉没什么吸引力。

最近开始产后减肥的各种尝试了,还是以自然健康为主,嘿嘿。
抱着大树唱情歌 2014-1-6 22:25
杜奶终于肥来啦~~~~~~
sz85113 2013-12-30 12:46
我回来啦!不知不觉宝宝已经快三个月了。生完孩子以后一直没有精力打理这里,我知道还是有人关心着我的,对吗?我不敢保证多久会更新一次,但是我不会就此隐退的,哈哈!爱护肤是一辈子的事情嘛。至于准妈妈们想了解的怀孕、生产的故事,我也会抽时间写写的,带小孩东西的链接分享之类的,我怎么感觉欠了好多文章……
当了妈妈的杜奶,2014的春节后,会恢复上班,届时这里更新的频次会高哦!
aymee 2013-10-12 12:53
潜水好久,可是还不更新= =。默默看你博客好久了,从最开始的OL论坛到这里,好像也看着从MOMO变成杜杜,皮肤从以前的敏感肌到现在稳定,从单身变成太太,过程好奇妙~最开始关注是因为皮肤状况很像,混合薄皮敏感,我还要长闭口和粉刺。。想问问杜杜就是用LAMER和健康水把皮肤调回来的吗?最近几天换季不稳定,没忍住下手了SK2,还在路上,都有点担心会过敏= =。。杜杜可不可以分享一下皮肤变稳定的routine啊。。期待更新!

客服: webservice@onlylady.com