设为首页收藏本站

OnlyLady女人志

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

looleee

城市:海淀区

级别:倾国倾城

出生日期:1981 年 1 月 21 日

兴趣爱好:
她的图片
更多图片
她的帖子
她的日志
更多

她的留言板

您需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

Thanksgiven 2015-6-12 19:39
哥,鉴于你是强悍的SK2专家,请教个问题:我很好奇一般神仙水和男士版神仙水之间除了瓶子颜色不一样还有其他区别吗?
馨驿Sherry 2015-5-14 11:38
帅哥,油性皮肤哪款产品能溶角栓、黑头,收缩毛孔呢?
liyiming311300 2014-6-12 17:03
偶像,夏天到了,诚心求推荐一款水水,混合偏干的敏感妹子,一到下午就偏油,空调房里就紧绷了,想买水水和乳液,接下去准备怀bb,要求特殊点,偶像,靠你啦,现在很矛盾,不知道选什么号伤不起那,谢谢那!!!
jonsontg 2014-6-3 14:57
老师好,看了您的帖子非常喜欢,麻烦问下我皮肤比较油腻,前正子额头发了很多大痘痘,是那种囊肿类型的,很难消退,之前很疼,疼痛消失了后就留有硬硬的包块,然后就一直褪不去,麻烦老师有什么方法可以解决吗 还有护肤步骤推荐下
xiaoziyan 2014-5-30 15:12
帅哥,你好。自从看了你的sk帖子后,我就像着了魔一样的去了解这个品牌的神仙水。终于在5月1日下定决心拜了一瓶215的13年限量款水和一瓶清莹露,抱着无比期待的心情开始用了起来,结果不到二个星期,开始出现痘痘啊,我郁闷啊。在网上查确实有好多皮肤干的的不适合用这个。我晕啊。说了这么多,只想问下帅哥有没有兴趣收了我的水,我是非常有诚意的低价格转。虽然我很不想,可是放着太浪费钱啊。我可不是卖假货的骗子啊,我是在淘宝上正规代购回来的,成交记录也有的。你也可以加我的旺旺:肖子艳。我在淘宝上也快是v4会员了,我以人品担保不是骗子啊。如果你有兴趣,我可以发图片你,也可以把产品及给你用,你觉得是真的在给我点折旧费也行,你这样火眼金睛的人一定能辨别真伪的。说了这多,希望你好歹能回复一下啊

客服: webservice@onlylady.com