设为首页收藏本站

OnlyLady女人志

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

最近来访

现在还没有访客,去串串门

1103kate

城市:

级别:沉鱼落雁

出生日期:1983 年 1 月 26 日

兴趣爱好:
她的图片
更多图片
她的帖子
暂未发表帖子
她的日志
更多

她的留言板

您需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

1103kate 2013-4-17 10:50
呵呵,我的手部肌肤应该不算柔嫩,因为工作关系经常要接触到发胶发泥喷雾类的的东西,所以经常脱皮乾燥。因此在做美甲时会顺便给人弄,自己倒是没有什么特殊的方式保养。顶多擦一层很厚的乳液然后戴著手套睡觉。
eix 2013-4-14 18:15
我沒表達清楚呢我是指手部肌膚^^; 雖然一般不會有人在意手吧。。。
YY可人儿 2013-4-12 21:18
凯特  脖子涂防晒霜前还要用什么护肤品吗  晚上脖子也要卸妆吗  准备也去买碧柔的防晒霜来涂脖子 我看还有美白系列的  是不是真的可以美白呀 呵呵
1103kate 2013-4-9 16:32
痘巴要看是什么样的,是痘印就比较好消除,但是如果是凹痘就可能需要美容了。T区的照顾可以跟全脸分开来,如果毛孔粗大,可以T区局部使用收缩毛孔的精华液或者控油产品。不建议全脸使用,可能会造成两颊乾燥。所以,你可先擦T区的控油缩毛孔精华,然后再上乳液于双颊颈部区位
云依浅 2013-4-9 16:08
我也想问下凯特,油性皮肤T区出油怎么办呢?晚上睡觉前抹上护肤品,第二天醒来就整个脸都很油。唉。。。而且T区毛孔很大,用什么收缩毛孔的产品好呢?对了,如果有痘疤,只能用物理疗法了吗?

客服: webservice@onlylady.com