设为首页收藏本站
搜索
楼主: MuskRose

我不介意。我问过BF 他说他们分开后 他也会偶尔发个短信 看看她是否活着。。。。她有忧郁症 遇到问题就自杀。以前把偶BF折磨坏了。。。
LZ问问看是啥状况。要是有什么才留着电话 说明他还是很善良的。

人算不如天算...
上周日我男友的手机在健身房掉了,昨天他又买了个新的...改天我要偷偷看看新手机里有没有EX的电话号码.我觉得女人有的时候真的好像柯南!

非常介意,所以我让他把电话号码、飞信、QQ都删了,照片要求他全部删掉
前几天在他QQ硬盘看到他们以前的亲密照片,心非常的不舒服
他说他都忘记有QQ硬盘这事了
不过还好,他一知道就马上删了

虽然很知道事情都过去了,但看到难免还是有点不开心,所以理解楼主
我的淘宝

删不删掉有什么关系
只要他心里只有你就好了
自信点

越喜欢他,就越介意。不喜欢就不介意。每个人都会在意的,不过没必要要他删除,还是顺其自然好,就算他不存在手机里,记在心里也是一样的,手机里的可以删除,心里的是删除不掉的。“如果不能拥有,那么就告诉自己别忘记,如果你能承受这份痛的话”有些东西注定自己是不想去忘记的,宁愿去承受那份痛![s:474] [s:474] [s:474] [s:474] [s:474] [s:474]

原帖由 MuskRose 于 2009-07-01 14:23 发表
人算不如天算...
上周日我男友的手机在健身房掉了,昨天他又买了个新的...改天我要偷偷看看新手机里有没有EX的电话号码.我觉得女人有的时候真的好像柯南!

BF又买了个LG,他说因为掉的那个LG有电话薄备份在电脑里...那就不用说了,EX的电话号码肯定还在.在回家车上,他把手机给我玩,乘他靠在我肩上睡着的时候,翻看他的电话薄得到验证...呵呵.

原帖由 甘奈 于 2009-07-01 16:06 发表
非常介意,所以我让他把电话号码、飞信、QQ都删了,照片要求他全部删掉
前几天在他QQ硬盘看到他们以前的亲密照片,心非常的不舒服
他说他都忘记有QQ硬盘这事了
不过还好,他一知道就马上删了
虽然很知道事情都过去了,但看到难免还是有点不开心,所以理解楼主

谢谢亲爱的!但是我觉得我好虚伪哦...因为我明明很介意,但是却做不到主动提让他删号码什么的,有时候我在乎,却硬装着不在乎...

原帖由 yiyishan 于 2009-07-01 20:46 发表
越喜欢他,就越介意。不喜欢就不介意。每个人都会在意的,不过没必要要他删除,还是顺其自然好,就算他不存在手机里,记在心里也是一样的,手机里的可以删除,心里的是删除不掉的。“如果不能拥有,那么就告诉自己别忘记,如果你能承受这份痛的话”有些东西注定自己是不想去忘记的,宁愿去承受那份痛![s:474] [s:474] [s:474] [s:474] [s:474] [s:474]

是啊...想当初刚刚认识的时候,他向我坦白他跟EX有ML过,已经不是CN,问我介不介意,我答不介意,那时候是真的是一点都不介意,好像没什么感觉一样...可是随着感情的加深,我就越来越介意了...呜呜呜...不过现在我好像又回到不那么介意的时候了...难道我已经没有以前那么喜欢他了?还是因为大家的开解而想通了呢?