设为首页收藏本站
搜索
楼主: MuskRose

我老公手机里就有他EX的号码,不过我知道那是他早已把这个号码这个人忘了,以至于忘了删除掉,反而更说明他早把那段感情放下了。其实如果在乎以前的那个人,号码一定会死死记在脑子里,所以在不在手机里都是无所谓的啦

BF和我确定关系之后,就主动的把和前女友有关系的人的号码都删掉了,乖~~[s:478]

有就有吧  爱怎么就怎么样 最后还是乖乖的自己主动删了

原帖由 haylilianliuliu 于 2009-06-26 14:02 发表
听楼主的口气,你似乎很介意他的第一次不是你,也很介意他以前爱过别人,这个我就要说说你了,毕竟那是他认识你之前的事情,你一味的去介意只是自寻烦恼,什么也改变不了,还会伤害你们之间的信任和爱情,尽量想办法看开点吧,因为你无法改变过去,却可以控制未来,嘻嘻

谢谢!一针见血!我也知道我的心态不健康,他在认识我之前有过去是很正常的,但是我只要想到他跟我所做的一切,以前都和EX做过...我就会莫名的心情低落...

但是他也有过分的地方啊,让我不得不联想到他还惦念着EX...比如我们路过南京西路上某个花店,他会突然说到他第一次送人的花就是在这里买的...比如开玩笑的时候我说到"你的就是我的,我的还是我的"的时候,他马上会接口到"咿?!女人怎么都会这么说?!我以前的女朋友也这么说过!"....5年了!分开5年,明知道每次他提到他前女友我都会生气,为什么还是不受控制的要提呢?!

原帖由 amily19851101 于 2009-06-26 16:07 发表
同愁啊~~~~~~~~~
我那个更夸张,还有照片留着的 哭

呵呵,因为他那个时候拍照不像现在这么方便,所以没拍过什么照片...如果有的话,我想他肯定也留着吧...

我觉得不一定。
如果真想记得的话,那号码就会记在脑海中,而不是手机中。
不过我真的会介意,哈哈,因为我小心眼。[s:470]
所以我从不问以前,省的自己烦心。

其实介意也没用
他要真在乎,你逼他删了也没有任何意义
更何况这男人还是他前女友用过的,你不一样接受了吗
关键是现在这男人对你怎么样

[s:470] [s:470] [s:470] 好好想想~~

把它直接删了就好了呀

当然介意了,难不成他们还想死灰复燃?