设为首页收藏本站
搜索

一直在OL上看帖子,感觉OL上的JMS分析的还是很犀利的.....喜欢!
因为昨天第一次翻弄男友手机时看到了他前女友的手机号码,当时真的是说不清的感觉...所以想来问问看OL上的JMS有没有这样的经历呢?你们会介意吗?

那个女孩子是他的初恋,他们都是彼此的第一次(呃...我指的是ML),至今他们分手已经5年了。和这个女孩子分手后,我男朋友4年没有谈恋爱(他的解释是觉得自己不具备谈恋爱的条件———他指经济条件),直到去年我们相亲认识。我不知道他是不是还惦念着她呢....坦白说,我真的很介意他的过去...
单选投票, 共有 125 人参与投票

75.20% (94)

12.80% (16)

12.00% (15)

我会很介意。。。会逼他删掉

看到结果我真的是喜忧参半,喜得是终于看到有人投票了,呵呵,这是我第一次在OL上发帖呢!忧的是大家都介意的事,说明不是小问题吧?!可是他为什么还保存着呢...他和她分开这么多年,少说换过3个手机吧?!而且他不是那种把号码保存在SIM卡里的人,也不是使用什么电话薄导入的人,是自己一个一个把号码输入进手机里的....那他每次输到她的手机号码时,是什么心情呢[s:470]?

我是会很介意的人,既然是前女友干吗还留有人家的号码!

你越喜欢他,就越介意。不喜欢就不介意。

介意。
我老公在和我恋爱期间经常与前任女友聊电话,深夜一聊就是4个多小时(这些都是瞒着我的),后来我知道了才断了联系,结婚之后我将他前任女友的电话删除了。
但是有些事情删除了,心底里还是记得的。
毕竟那个电话打了几年,不用想都记得。

不介意,介意也没用还不如想开点

楼主可以直接了当的和你男朋友说,说你很介意还有他女朋友的电话号码,叫他删掉。这个也不是什么不合理的要求吧,如果他爱你会删掉的了
听楼主的口气,你似乎很介意他的第一次不是你,也很介意他以前爱过别人,这个我就要说说你了,毕竟那是他认识你之前的事情,你一味的去介意只是自寻烦恼,什么也改变不了,还会伤害你们之间的信任和爱情,尽量想办法看开点吧,因为你无法改变过去,却可以控制未来,嘻嘻

如果心里有,至少我们不会知道,但是如果让我知道,我会让他将心比心~

删就一个字[s:476] [s:476]