设为首页收藏本站
搜索
楼主: 熊熊的宝贝

好久没有上来看看这个帖子了,呼呼~~
我还是固执的买了机票去了,见到了他,呵呵。熟悉的城市,熟悉的人,什么都没有改变。
我现在还是回来我的日子,现实毕竟还是现实。我会好过现在的生活,用心对待现在身边的每一个人,尽管我不知道我的将来会是怎么样,但是,不努力过好每一天,是不会好的将来的,说的真啰嗦啊~~
他也一样,放下了一些困扰了几年的念头,重新开始新的生活
未来是未知的,大家都加油吧!

有的时候是会很想,特别是遇到了某些事情以后,但也只是想想!见了面又能怎样?

也不能再伤害我身边的人了?为什么?难道自己就该被伤害?

楼主的这个故事让我有段时间很是关注,感觉很唯美。呵呵。祝你得到幸福。

分开半年多,快一年了..是自己的初恋,本以为分手后在短时间内就放下了...结果这几天突然发疯,超级想念跟他在一起的甜蜜时光,想念到泪流满面....以前辛苦的异地两年,现在终于同在一个城市里了(虽然都只是暂时性地待在这个浮华大都市),但再也无法跟他联系了,彼此只能相忘于江湖了.....好悲伤...

我的经历和楼主有相似处,和EX分手5年了,当年是他负我,因为要出国.上个月他回来了,虽然过了那么久但是我们还是有感觉的,只是太多的现实问题让我不得不去想到底还能不能在一起,真的很伤神啊.楼主如果不怕受伤的话就去见他吧,也许痛得彻底一次以后就不会痛了,祝福你!

女人嘛,总是发生事情会用现在的男人和以前的那个做比较,不一定,以前的那个好就一定在合适自己,毕竟大家分开过,好好考虑哦

人就是这样的,总会怀念过去

哎·爱难说·[s:470] [s:470] [s:470] [s:470]

支持, 去了就知道自己正真想要的是什么了。 也许你想念的只是意洽的感觉, 真正见到人之后,就不一样了,