设为首页收藏本站
搜索
楼主: 熊熊的宝贝

LZ,抱抱~~!
我现在和你的感受是一模一样的~~!

分开两年了,就催眠自己不去想他,加之工作繁忙,没有那个精力了。
半年前来到OL,看到很多让人心碎的帖子。
这个人就开始在脑子里转~~ 再也挥不掉了。

这两天情绪极度不好,来OL看看,没想到看到了这么心碎的帖子,
我也想问咋办喃?

[s:470] 吓了我一跳,进来看到描述就像我男友的前女友一样写的日志,名字也像她某些[s:470]
但看到最后不同的是我男友早已经没和她联系了也不接她电话,他怕我生气伤心因为他很爱我,才肯定看错,呵呵。
怎么说呢.....感情这东西好难说,3年了.....不说了,有些缘分是有缘无分的。

作死了。单身这种烦恼都没有,比恋爱开心多了。前男友和前前男友都不是问题。

把注意力放在工作上,多挣钱对自己有好处。前男友和前前男友的死活都与你无关了。操心自己最要紧。

大家说的都很有道理,明白与否只是在于自己!

没有前男友,体会不到~~~

旁观者看来,就是因为得不到的才是最好的。

女人,因为心思敏感细腻总是要承受这些无谓的痛苦。
不要去看你的ex了。我建议。
没有好处的。
见面了你们就算复合也会因此而一辈子在一起么?
见了面不复合对你现在这个bf是不是太残忍了太不公平了?
理智一点。失去的不是最珍贵的。虽然一般人都会觉得失去的才是最珍贵的。
紧紧把握现在的才是最大的幸福。不管你和你的现任BF是否会结婚。
珍惜自己,尊重自己,爱自己吧!

断了还是不要联系的好   其实没什么是刻骨铭心的   会好起来的   
呵呵  我不太了解你们的情况  如果哪儿错了 见谅

[s:470] [s:470] [s:470] [s:470] [s:470] 有同感

LZ抱抱。。。
  很多时候我会很想念,会反复的想为什么我们要分手。可惜这些都是事实了。要是离开现在BF就是对他的不公平,我告诉自己要好好的和现在BF在一起,不能犯原来和EX一起的错误。。但是有时候很多事情上还是会想念[s:470]