设为首页收藏本站
搜索
楼主: 熊熊的宝贝

[s:471] [s:471] [s:471] [s:471]
感情的事啊   真奇怪
我们女人怎么那么冲动哪么感性啊~~~~

原帖由 cxy1018 于 2009-06-20 22:31 发表
[s:471] [s:471] [s:471] [s:471]
感情的事啊 真奇怪
我们女人怎么那么冲动哪么感性啊~~~~

是啊,为什么冲动感性的都是我们女人,为什么他同样放不下同样想念也不会给我打个电话,真是鲜明的对比啊
早上打电话订了宾馆,是他大学的校内的,也是以前我每次去都住的地方,曾经那么那么多美好的回忆,呵呵,我不知道我再进去他的学校会是个什么感觉,物似人非吧~~

勇敢的mm
只是,前男友会不会是停留在你记忆中的全部都是唯美的一面呢?
不过平心而论,我也很想知道我的ex现在过得好不好,却无从知道。
我信奉相见不如怀念

我也是,每次和男友吵架,就会想起前男友。。。。。。。。。。回头想想真对不起现在的

同感,,, 这就是女人吧...我也很想以前的男友,很想去他的城市看他...因为都放不下过去

可是..真的不想伤害周围的人..不想伤害未来的老公...既然决定不一起了...再多的牵绊会变成伤害.

原来这么多人和我一样...呵呵

知道分开是一辈子的遗憾
永远也忘不掉
也找不到这么知心疼我的

所以现在不想放手
但是又不知道该如何做
所以傻傻的我只是傻傻的等

原帖由 ringo-ringo 于 2009-06-19 16:35 发表
看着你的题目我就想哭
我分手了 是我提的 可放不下的却是我。。。我也不知道该怎么办。
咱俩抱抱吧。。。。

为什么分手带来的痛苦的都是女生承受??

哎~我现在也怕以后会变成你这样。。。。

今天看了一个很久以前的片子,张艾嘉的《心动》。年轻时的爱情,永远都是那么的单纯和冲动。影片的最后,小柔打开浩君送给她的盒子,那是很多张拍摄天空的照片,阴霾的,无云的,淡远的,从1978年到1992年。 “这就是所有我想你的日子,把它全送给你。”浩君写在小卡片上的话,我不禁的潸然泪下。

为什么他不是和她,而是和另一个她?而为什么她不是跟他,而是跟另一个他?他们都回不去那段心动的日子,虽然那是彼此最珍贵的一段时光.

曾宝仪说:结婚生子,安安稳稳地生活,这是我们都可以说出来的愿望;但有一个人在我们心底的小小角落,这个愿望,是很多人都不会说出来的。

希望重新见面,会带给你好的结果。