设为首页收藏本站
搜索

不知道是怎么了,这几天开始突然想念,毫无预兆的就发生了

异地恋爱2年半,分手3年了,之间我们只打过一次电话,他说他会慢慢放下,开始新的生活,希望我幸福。
我也慢慢有了新的男朋友,工作生活很稳定,我一直以为自己放下了,不再想了,可就在前天晚上,男朋友冲我发了很大的脾气,他脾气一向不好,我忍忍就过去了,但那天晚上不知道为什么就那么委屈,突然间开始想念前男友温和的性格,好得不行的脾气,想的眼泪止不住。。。

晚上实在忍不住给他发了个短信,问他怎么样,他说还是放不下过去的事情,还没有把我从女朋友的位置上变成朋友,说他工作生活一切都好,让我放心。可我听了为什么那么难过呢,要是他说他现在很幸福很幸福,我也就安心了啊。这两天我像疯了一样的想他,想去他在的城市找他,想和他好好谈谈,让我们彼此都彻底放下,好好开始新的生活。我清楚我不可能放弃现在的所有跟他再在一起,3年的时间所有的都变了,我也不能再伤害我身边的人了。

我是疯了吧,我是疯了吧~~~~想念的念头,无法抑制~~

这两天在网上看了很多类似的帖子,想寻找些安慰,但是,越看越伤 

我也反复告诉自己,不要再想从前的那个人了,从我们分手的那天起,他的一切一切,是好、是坏,已与我再无相关。虽然这么说,还是很难做到,经常在受了委屈的晚上,任由思念静静流淌,想到那个人的深情的脸,温柔的手,宠溺的神情,心就痛得揪起来了。我知道我再也遇不到这样一个人了,能够包容我的一切,爱我胜过爱他自己,只可惜,只可惜,我弄丢了他……日子只能往前过,再也不能回头。我一定会努力过好以后的每一天,珍惜现在的爱人,把握现在的幸福,不让我和他曾经流过的泪、受过的伤白白浪费。

看着你的题目我就想哭
我分手了 是我提的  可放不下的却是我。。。我也不知道该怎么办。
咱俩抱抱吧。。。。

我是日子过的太闲了,自己折腾出来的吗?还是我潜意识里一直就真的没有放下
我是不是很自私,我承认我去见他跟他谈谈,其中有一部分是因为想他,放心不下他,我是不是个卑鄙的人,苦笑~~见了他什么话都说开了,是不是就真的释然了?我快被无止境的念头折腾死了
拼命的查机票和酒店,我的思绪很乱,说的都是乱七八糟的
怎么办怎么办

看着眼泪都快要掉了,呵呵呵!!我们都要相信,一切都会好的,想念归想念,可以让他知道但是千万不要找他,记住!!

姐妹们,我该去找他吗?
我们该在一起好好谈下吗,把几年来的痛苦的、想念的、怨恨的、以及鼓励的话都一起说出来吗,这样我们会不会就会释怀,都会放下???
我不能让他在离我1000多公里的城市里一个人难过,我也不能带着这样的心情面对我现在的生活,不能啊,太难过了,去哭一会吧
只有他放下了,他幸福了,我才会释怀

要是我 我可能会去。结果无外乎就是要么重圆 要么释怀了再也不痛苦的思念。
不要折磨自己么 想去就去看看吧。。。感情的事 别太理智了
我BF是不会和我重新开始了 他觉得是我放弃了他  即使和好了 我们还是会吵架 我还是会哭 还是会不要他。。。我和LZ是不同的苦闷。。。。

让现在的男友也成为前男友好了,你要勇敢的面对生活!

想奔过去找他谈谈,让2个人放下过去?
怎么可能哦...见面以后,只会让你们更加不舍对方的,唉

我已经订好了机票了,下周末去

昨天给他发短信,他说尽量安排时间见面,如果不加班的话。我说也许你看见我的时候就会发现其实你已经放下了,他说是吗也许吧,就没有再回复了。
其实我心里清楚我们不可能再重新开始了,异地、家庭背景等等都是需要面对的问题,更重要的是,也许经过这次的见面,我们会放下过去的心结,好好的面对以后的生活。
希望能这样吧,呵呵

现在,还是在想念他~~