设为首页收藏本站
搜索

记得以前这里有个发型师推荐的~~

怎么找不到贴子了?

有没有mm用过?来说下感受吧!!

回复:Paul Mitchell的洗护是不是很好用的??

很一般
也许定型的产品不错
但是洗发护发都一般

[QuoteTitle]引用 非衣所思 在 2004-6-24-1:26:01的发言[/QuoteTitle][QuoteText]很一般
也许定型的产品不错
但是洗发护发都一般[/QuoteText]
啊?不好?
今天差点就买了~~

我用的不多,只有他家的1号洗发精,和胡萝卜顺发素
1号洗发精号称是比较温和的,但是我用起来觉得又干又涩,洗完后头发特别容易打结.即使用了胡萝卜顺发素,效果也很一般,还不如潘婷的发膜好用.

也许有其他产品不错吧

我满喜欢这个牌子的,现在洗发护发都是PAUL MITCHELL。我头发较细较干,洗发水用的是AWAPUHI SHAMPOO,很润,洗的也干净,还可以当BODY WASH。胡萝卜顺发素我也很喜欢,我的长发现在一点都不打结了,而且这个还有防晒作用。我还买了一瓶THE CONDITIONER,是免洗护发素,我每次在发稍用一点,用完头发特别滑,这个还可以当BODY CREAM。

[QuoteTitle]引用 icyball 在 2004-6-25-4:23:47的发言[/QuoteTitle][QuoteText]我满喜欢这个牌子的,现在洗发护发都是PAUL MITCHELL。我头发较细较干,洗发水用的是AWAPUHI SHAMPOO,很润,洗的也干净,还可以当BODY WASH。胡萝卜顺发素我也很喜欢,我的长发现在一点都不打结了,而且这个还有防晒作用。我还买了一瓶THE CONDITIONER,是免洗护发素,我每次在发稍用一点,用完头发特别滑,这个还可以当BODY CREAM。[/QuoteText]

真的啊,看来我是没买对,下次我也去买歌AWAPUHI 试试,我的头发也是又细又软,不过不是很干.但也不油.
你是说胡萝卜顺发素有防晒作用吗?

请问:胡萝卜顺发素 英文是什么呢?

我的头发发质还好,就是刚洗完有点干,哪个比较适合我?

我觉得胡萝卜顺发素超级好用啊,曾经买了一大瓶一直用到现在的。
这个是他中国的网站,具体的介绍你可以去里面看看的

我头发有点小油,用的是2号洗发精和胡萝卜顺发素,用完2号洗发精之后头发确实是涩的,这时候不能梳,再涂上护发素,这种护发素不是特别滑的那种,和伊卡露相比确实很不滑,但冲了水之后也能够顺利梳通,不过第2天感觉还是不错的,头发一样很顺很舒服的。

不知道护发素是特别滑好还是不好。

我用过胡萝卜护发素,我觉得也一般,我的1000ML也不知道要用到哪一天去呢