设为首页收藏本站
搜索

2个月前,我和一个乌克兰男孩子相恋了,今天早上他放寒假回家,我送他去机场.虽然我们已经分手一个星期了,但是我们依旧每天见面,不见他难受,见了更难受.这一个星期简直生不如死.我们是因为他一年后回国,我们不能在一起而分书的,可之前,我们2个人的感情很好啊,他每次朋友聚会都会带我一起.主要开始的时候我没想过要和他结婚,我们在一起的第一天我就说我只要个BF不要老公.后来我经常说要离开他.要和他分手,然后他考虑了几天后就真的和我分手了.我不知道为什么老外说分手那么的容易.一点都不给我挽留的机会,我试过很多方法去挽回,但是他拒绝了,我问他是不是不爱我了?他说不是.他依旧会带我去和他的朋友吃饭,而且他也和他的朋友说了我们分手了.他和我说,他不会再在中国找女朋友.我是他最好的朋友,因为他知道我对他很好.我这几天不开心,他也不想让我不开心.他除了复合以外,任何事情都可以为我做!我真的不知道为什么会这样...给我点意见吧女人们
单选投票, 共有 5 人参与投票

100.00% (5)

哎,你怎么能用中国人的思维方式考虑外国人呢。MM有点失误哦,不过如果能挽回就尽量挽回。既然他还爱你你可以跟他一起到他的国家生活,这些不是问题啊。我身边好多朋友都异国婚姻呢,当然有好也有坏,但是毕竟事情要向着好的方面发展了。如果实在行不通就放弃吧,也别太执著了,重新再找一个可以给自己幸福的男人哦[s:478]

谢谢MM,现在我感觉平静了好多,因为他现在回国了,要2个月后才来中国,我是想争取,但是他对我的EM,MSN,都不作回复,不知道是没看到还是怎么样..总之现在我还是只能等他回来,顺其自然

干啥找外国人呢  - -[s:477]

[s:477] [s:477] [s:477] [s:477]

可怜的娃 别催人家吧 在一起能快乐就好了

[s:472]  别傻了,文化差异可以让你结婚后再离婚 ,他不理你了,那真的不是太在乎,你的青春有限,找个国内的男孩子一起吧。青春不要随便乱费了。

[s:470] [s:470] [s:470] [s:470]

男人好像很讨厌女人在他面前经常说分手
我之前一短感情也是这样.
我经常在他面前撒娇,说要和他分,
突然某一天,他跟我说我们分手吧
现货laura mercier

乌克兰人有钱吗 乌克兰人要不就是很有钱要不就是很穷的
反正欧洲大部分国家都看不起乌克兰人

你既然不想跟他结婚 那你干嘛要耽误自己耽误他呢
他说爱你 也不一定是爱你的