设为首页收藏本站
搜索

不做黄脸婆要做小姐姐姐-孕晚期给我最大的感触就是睡眠严重不足,不论换什么姿势都睡不好,晚上翻来覆去睡不着,用了孕妇枕也不管用! 宝宝胎动的幅度超级大,有的时候好不容易睡着了,他突然动,就会把我弄醒,导致我每天都特别没精神,皮肤变得比较暗黄,黑眼圈超级重,毛孔粗大! QQ图片20200220141304.jpg

所以我就给自己换了一瓶拉薇lavera孕妇可用的有机活力再生睡眠晚霜-促进肌肤更新提供密集的水分,缓解肌肤的疲劳,夜间修护凝驻青春容颜一天然有机,持久保湿,活力水润透出来。能有效帮助肌肤滋养,修护滋养肌肤日间损伤。

这不仅仅是一个晚霜哦!普通用量就是晚霜,厚涂的时候可以当作睡眠面膜(免洗)我最近每天都是厚涂,第二天起床皮肤超好,从内到外透亮那种,就算睡不好,皮肤也可以很饱满,滋润,不暗,不糙,无毛孔哦……而且对于经常犯懒的孕妈妈来说,这个面霜来的太及时了,不用再多出敷面膜的那一步,没有这个面霜之前,每天我都在为敷不敷面膜纠结,有的时候好几天都忘了敷面膜,皮肤变得超级差!

有了这个面霜,直接涂上就可以安心睡觉啦,不粘腻,涂上超级舒服!
鍏抽敭璇嶏細 面霜, 毛孔粗大, 睡眠面膜, 保湿, 面膜

好物分享啦哦

素食美妆推荐

那么巧合 我也在用的哦