设为首页收藏本站
搜索

怀孕是每个女孩变成熟的过程,从一个活泼的女孩到一位优雅的妈妈,其中的欢乐和幸福值得回味,但是伴随的烦恼也多不胜数,比如怀孕期间,皮肤暗沉甚至出现色斑,晚上失眠导致皱纹悄悄爬上眼角,更过分的是这段时间里,肤质断崖式下滑。

有过经验的姐妹发现,孕后尝试医美方法修补皮肤问题,皮肤术后修复力大不如前。所以医生会叮嘱孕期的小姐姐们一些特殊时期护理皮肤的方法,让孕妈们更懂得呵护自己的皮肤。

1、防晒

防晒是每个时期必做的肌肤护理功课,紫外线是破坏肌肤保护层的罪魁祸首,在室外要物理与化学手段结合,防晒帽、防晒伞,还有适合孕妇使用的防晒霜;室内即使晒不到太阳,也要涂上孕妇级防晒霜哦。

2、避免化妆

虽然很多爱美的姐姐们会在孕期选择温和不刺激的孕级化妆品,但还是建议不要化妆,以免皮肤堵塞,产生粉刺痤疮,而且孕期雌性激素分泌旺盛,含有激素成分的化妆品会干扰到孕妈皮肤敏感度。

3.搭配MDSUN妍心赏

MDSUN妍心赏是美国知名医美护肤品牌,创始人孙国鼎医学博士是皮肤医学研究业上的重量级人物。MDSUN妍心赏对于特殊时期的敏弱肌肤的保湿与修复效果极其显着,日常轻轻按抹,产品内活性因子就能渗透到肌肤底层,促进皮肤代谢,提亮暗沉肌肤,修复红血丝,让孕妈们在特殊时期间的皮肤缓口气

我记得上次看有个明星也在用MDSUN妍心赏,这牌子能详细说吗。

孕期内外调节真的很重要,孕妇别光顾着食补。

我和我妈都在用MDSUN妍心赏哎,但我们都不是孕妇,他家ColleganLift提拉紧致黄金凝霜抗衰老能力超级强,任何年龄段的人都可以用的。

除了MDSUN妍心赏,大家还用什么啊。

我也是在生完孩子后皮肤变差的,到现在都没调回来,早知道就赶紧孕期护肤了。

正好要备孕,MDSUN妍心赏售价多少啊。

我有宝宝的时候听人说要多吃水果,结果对皮肤一点用都没有。

说得蛮具体了,我收录一下给我嫂子。