设为首页收藏本站
搜索

临近期末赶着提交论文、考研党最后努力冲刺、新手妈妈夜起照顾宝宝……对于平凡的日常来说,总有那么一个让你在深夜无法入睡、不得不熬夜的理由。但日子长了,忽早忽晚不规律的作息时间,就悄悄地在肌肤上写下伤害,干燥、淡纹逐渐浮现。

那既然有些时候,熬夜无法避免,那我们又能怎么来补救一番,让自己的模样看起来不至于那么的憔悴呢?

在小编看来,首先大家尽可能地增加一些日常的运动,从而提高自身的基础新陈代谢,进而唤起身心的活力感;再来就是在饮食上做出一些调整,可以选择一些清淡的食物,避免过分的油腻辛辣的饮食造成刺激,产生爆痘泛油的隐患。

当然,对仙女们来说,想让自己看起来不是那么憔悴,还需要在护肤上下一番功夫,可以使用在日常的护肤中,加入含有抗氧化、抗糖化的护肤品,为肌肤加持抵抗外界的能力,以应对熬夜之后带来的伤害。

小编这里也为大家准备了一款多效合一的肌肤抗氧帮手,就是这款自然堂小紫瓶精华啦!

编辑推荐:自然堂小紫瓶精华

(凝时鲜颜肌活修护精华液)

对于这款自然堂小紫瓶精华,相信仙女们并不陌生,它卓越的抗氧抗老能力,深受明星和美妆达人们的喜爱。

全新成分焕新升级的自然堂小紫瓶精华中,科学配比的三种卓越护肤成分,使得它的抗初老功效可以发挥到更加优异的程度,可以及时有效的补救熬夜之后肌肤的暗沉与松垮现象,让肌肤依旧保持弹润鲜亮的状态。

明星修护成分酵母可以深入肌肤直达肌底,有效焕活肌底细胞,从而逆转肌因的微损伤;4%烟酰胺能够有效提亮肌肤、去黄焕白,同时还可以修复受损屏障,让肌肤拥有抗糖化能力;富含天然虾青素的喜马拉雅红球藻成分拥有卓越的抗氧化能力,可以为肌肤提供充足的抗氧呵护,保持肌肤的活力状态。

让小编觉得特别心动的一点是,这款小紫瓶精华的质地在保持滋润的前提下依旧非常清爽,涂抹在肌肤上的触感非常好,稍加涂抹按摩很快就吸收了,摸上去水水润润的!坚持使用一段时间,仙女们就会发现自己的肌肤状态变好不少,以往熬夜之后的肤色不均和黯沉也明显减淡。

仙女们在使用时就会发现,这款小紫瓶精华的即刻水润效果非常好,洁面后涂抹在肌肤上水嘭嘭的;坚持使用3天,肌肤就明显比之前透亮了不少;7天之后,肌肤光泽柔嫩,非常有活力感;而长期坚持28天之后,肌肤上的一些小细纹干纹看上去就变淡不少,而且以往因为熬夜而经常出现的黯沉与肤色不均的现象也明显减少了!

小编建议仙女们在日常使用时,还可以搭配自然堂凝时鲜颜肌系列的其他单品一同使用,加乘抗氧抗糖的效果,让肌肤keep住鲜颜活力!心动的仙女们现在就可以来buy一支回家啦!只要上天猫搜索自然堂小紫瓶就可以买买买哦~

【活动时间】2019年11月8日-2019年11月15日

【活动机制】以#自然堂小紫瓶,1瓶击退熬夜肌#为固定前缀,参与话题讨论,跟贴写下你都用过哪些“奇怪”的熬夜理由,就有机会赢取自然堂准备的小礼物哦!

#自然堂小紫瓶,1瓶击退熬夜肌# 来说说我的熬夜理由:通常我熬夜除了追剧还是追剧,可能觉得自己还很年轻吧。

#自然堂小紫瓶,1瓶击退熬夜肌#来说说我的熬夜理由:就是刷手机,追剧为主吧。用了自然堂小紫瓶2周了,用着很不错皮肤很湿润也不干了很温和。

#自然堂小紫瓶,1瓶击退熬夜肌# 来说说我的熬夜理由:追剧算不算理由呢,哈哈啊哈。有时候追的剧要每晚10点更新,不看完我睡不着呢。

#自然堂小紫瓶,1瓶击退熬夜肌#来说说我的熬夜理由:为了学业,为了考研最后努力冲刺的一枚。用的最多是该系列里面的保湿精华水,很喜欢这款产品,质地轻盈高渗透。

#自然堂小紫瓶,1瓶击退熬夜肌#来说说我的熬夜理由:为了学业,为了考研最后努力冲刺的一枚。自然堂小紫瓶,又被叫做“气泡水”,来源于肌底养护界的口碑产品。

#自然堂小紫瓶,1瓶击退熬夜肌# 来说说我的熬夜理由:追剧算不算理由呢,哈哈啊哈。有时候追的剧要每晚10点更新,不看完我睡不着呢。

#自然堂小紫瓶,1瓶击退熬夜肌#来说说我的熬夜理由:就是刷手机,追剧为主吧。这款自然堂小紫瓶水,柔滑丰盈水嫩效果,使肌肤重拾紧实感,宛如新生。

#自然堂小紫瓶,1瓶击退熬夜肌#我“奇怪”的熬夜理由是唱K唱到凌晨2点

#自然堂小紫瓶,1瓶击退熬夜肌#来说说我的奇怪熬夜理由:好不容易晚上能一个人安安静静的呆一会,我怎么舍得睡觉呢。作为树龄肌肤非常喜欢这样的高机能水,可以为肌肤快速的补充水分和营养。