设为首页收藏本站
搜索

国庆小长假已经结束,外出度假的你、熬夜的你、各种活动让你的作息超不规律吧,除了精神困顿,皮肤也经不起折腾了吧,如果你的肌肤出现了大量局部泛红,干皮等严重的肌肤问题,尽管饮食上已经吃得很清淡了,可还是没有舒缓的迹象。那么你可以把草这款高颜的YOURSOME由心舒缓修护喷雾啦。
它主打密集修护,舒缓疲劳肌肤,当你第一次用完后,你就能感觉皮肤得到了及时的舒缓,连续使用几次后局部泛红很快就淡化了,超神奇,密集修护的效果超惊艳,用不了几天,就会让你的肌肤完全恢复到节前状态,肌底变得强韧.健康,细腻又紧实,真的是救星般的存在。

对于我而言,我是肌肤出现问题的时候会使用得更频繁一些,后期皮肤稳定后改为了只在早晚使用。
      这个喷雾雾状轻盈,一点不油腻,闻起来有淡淡的清香,喷入眼睛也不会刺眼,比较安全,喷完以后,皮肤滑溜溜的,就像敷上了一层“隐形绷带”,明显感觉到活性成分一直在渗透,肌肤被快速地修护,让脆弱、受损的肌肤快速得到呵护,特别适合肌肤出现问题需要急救的时候,让人十分安心。

坚持使用的话,还可以滋养肌肤,加强自身肌肤对外界的抵抗力噢,感觉很快我就会空瓶。

超级nice的一瓶喷雾哦~安全~修护舒缓效果极好

我是喷雾控~长草了~感谢楼主分享

很详细的分享哦~不错