设为首页收藏本站
搜索

很多女生喜欢穿高跟鞋,展现自己的优雅;但是我更喜欢帆布鞋,它亦有其独有魅力,百搭,舒适,又有一种轻松自在时尚感。

很幸运,我的家乡是温州瑞安。对帆布鞋有了解的朋友应该都知道瑞安被称为“浙南鞋都”和“中国胶鞋名城”,其中的胶鞋就是帆布鞋。生活在瑞安,到处都能看到琳琅满目的帆布鞋,具有瑞安特色的人本帆布鞋、星安、蓓尔、远波、环球、比迪亚、娅莱娅、优步、名将、远标,都能在瑞安轻松购买,当然你也可以在淘 宝 店 中选购。

互联网时代,瑞安帆布鞋没有忘记广大网友,瑞安帆布鞋的网络销售也是进行地如火如荼。近几年借着互联网的大大势,瑞安帆布鞋在淘 宝和京 东的店 铺数量也是非常多,瑞安帆布鞋销量也排在非常前面。在刚刚结束的618活动中,我周围好多朋友都购买了帆布鞋,而且产地都是瑞安呢!真是为我大瑞安感到自豪。

当然啦,买帆布鞋,自然是亲身试验的感觉最好了,合不合脚一穿就知道了,网购还是有一定的小困扰。不过,对于非常了解自身脚丫子的朋友例外,本人就是这样的高手,所以虽然身在瑞安,有时候犯懒也会网购帆布鞋的。

现在暑假到了,瑞安商场的帆布鞋更加丰富多彩了,价格也越来越优惠,所以,瑞安当地的朋友们可以去买帆布鞋啦,可以好好挑选下哦!温州附近有兴趣的小伙伴也可以过来一起玩玩啊!路远或者懒得逛街的朋友们可以在线上感受中国瑞安帆布鞋的魅力,据说网上的折扣力度也不小呢!本仙女已经期待地搓搓小手了!

厉害了,羡慕瑞安的小伙伴。

期待期待,非常期待了,钱包已经准备好,下周就来瑞安逛逛。

哇塞,谢谢楼主分享,正好下个月要去一趟温州瑞安。

好期待,希望能在瑞安买到喜欢的帆布鞋。

啊!刚想吐槽我不在瑞安,还好支持线上购买!

我是男生,就想找个和我一样喜欢帆布鞋的女生,哈哈哈!

女生穿上合适自己的帆布鞋,绝对不输不合适的高跟鞋!

我真的是帆布鞋控了,一定要亲自去瑞安逛逛才行。

我也是小仙女,我也喜欢帆布鞋,穿着舒服又好看,嘻嘻!