设为首页收藏本站
搜索

在小红书上被种草到不能自拔,去搜了一下发现和张雨绮之前推荐的宙斯美容仪都是ARTISIC&CO.这个日本品牌子,深挖一下这个牌子下的美容仪还不止这一两种!

之前张雨绮推过宙斯以后去看了种草贴,这个blingbling的钻~你就告诉我哪个女生不为之动摇~但,刚入社会的我还是迟迟没动手~因为价格可能要等我搬搬砖后再考虑了~

当然那句话说得好,产品贵不是它的缺点,是贫穷的我的缺点。

这次被种草小尖刀是因为想拯救下熬夜女孩除了秃头以外的黑眼圈和眼袋问题,所以在小红书上搜了一下,就看到了让人疯狂种草的——小!尖!刀!

敲黑板划重点,我认真作了总结功课:

l 魔鬼来了~黑眼圈byebye~眼周细纹byebye~还我漂亮漂亮大眼睛~

主打提拉紧致功能的小尖刀,对面部紧致护理特别有效,但~厉害的是它不仅仅用在面部,连颈部的动态纹和法令纹上统统有效,当然所有的仪器你别指望一次见效,没有这种“灵异机器”。三大模式和红色led我就不介绍了,太专业,建议小伙伴们自行去看他们的官网~

眼周护理就更不要说了,反正看各大po主的使用感受是非常ok的~

l 细节决定成败~

区别宙斯,小尖刀的导头相对小点,那种角角落落的部位眼角眼下呀~鼻翼两侧啊~刚产生的法令纹,都给你照顾到~

l 高性价比绝对是超大优势~

四千左右价格的美容仪器+1元还送你PE美容液和化妆包,妈呀~这个PE美容液单买也要658元~性价比也太高了吧~,价格也满适合像我这种小OL入门级入手的。

为什么我还没有拔草,还不是因为一犹豫错过了618,不知道88什么的有没有活动了~天猫的Dr.Arrivo海外旗舰店卖的机器都是日本直送的,感觉还是应该在直邮的买,毕竟我发现官方有声明说有出现仿冒的宙斯,正品144g,假货只有137g。天了个噜~上脸的东西谁敢买假货呀~~~~小尖刀现在不确定有没有仿制品,但为了以防万一还是从最靠谱的渠道买吧!

哦对了~店里除了有300优惠券,掐指一算赚了900块~omg~真的是魔鬼~

张雨琦推荐的东西,我觉得很好用

我女神推荐的必须试一下宙斯美容仪效果棒棒的

这小剪刀也太厉害了,效果太明显了

小剪刀的这种设计,很好用,很喜欢

请问有没有人组团购买的

真的好用,专门去推荐你

我也想买一款这样的美容仪诶

应该给家里面的人都买一个

啊啊啊好想get小姐姐同款