设为首页收藏本站
搜索

作为一个CPB的疯狂粉丝,在微信上收到相熟的香港BA发出的新品推荐,内心真的按捺不住呀!而且这个新品对于我这个即将步入中年的少女来说,非常实用!呐,就是CPB的高效抗皱精华啦!

碰巧最近有空和小姐妹去一趟香港玩,遇着CPB有新品上市,那我肯定是立马入手了啦。CPB的产品有多美也不用我说了,但当我见到这款产品的时候,我真的一下就被它的颜值俘获了!金砖色的外壳还融合了高科技般的立体感,处处都向我散发出一股不得不买的吸引力,而且是香港优先推出的,我们这边还没有的呢。那我肯定是毫不犹豫就买单了。

捧着那么尊贵的产品回家,真的有一种“想用又怕一下用完”的患得患失感,毕竟它不便宜呀!当晚用的时候真的是都不敢多挤一点在手上,BA当晚也问了我使用感,唔......真的很舒服,上脸就是一股香(金)香(钱)的味道,产品非常好吸收,按照BA教我的手法按完脸后,觉得皮肤嫩嫩的,就像18岁的少女的皮肤一样。

现在用了这支抗皱精华一周了,觉得金钱的魔力真是大啊哈哈哈~产品的效果也可谓是立竿见影的,有一晚我的脸不小心睡了有褶子,第二天早上起来用了这款精华,就像做了医美的除皱针一样立马就淡化了,这样出门就不尴尬了!而且产品不油腻,我一个混油皮现在夏天白天使用也不会浮油,基本上到下班也是保持着嫩滑的肤感。呀!如果手头上有多余的钱,真的想多买两支!CPB,你要等我呀!

这支精华多少钱呀?只有香港才有吗?

CPB又出新产品了?得买!

哇看来CPB这个精华的除皱效果真是1秒就实现了!

没故事的董小姐 发表于 2019-7-9 13:36
这支精华多少钱呀?只有香港才有吗?

是的,香港门店才有售,没记错的话,应该是港币2300。

家茜 发表于 2019-7-10 11:30
哇看来CPB这个精华的除皱效果真是1秒就实现了!

既然产品名叫高效抗皱,那肯定就是用实力说话的~

心动!CPB真是要把大家的钱都掏空了呀!

看了一下介绍,这款产品居然是有医美技术的,CPB实在太厉害了!

不敢尝试医美~~怕痛!如果精华有这样的效果那就真的很赞了!!

Sophia_lam 发表于 2019-7-11 13:37
看了一下介绍,这款产品居然是有医美技术的,CPB实在太厉害了!

对呀,我也是被它这个医美技术吸引的,除皱折痕这一点就已经令我心服口服了!