设为首页收藏本站
搜索

作为一个需要经常跟甲方客户打交道的乙方小白,我深知良好精神状态的重要性,谁不喜欢青春靓丽、妆容精致的女生呢?但是,岁月这个大怪兽总想在你的脸上做些什么,20+的年纪,基础的保湿已经不足以维持良好的肌肤状态了,加上刚入职场,手头可支配的资金并不多,因此高性价比的护肤品简直就像是皮肤的救世主!今天,我就把我的救世主分享给大家,希望大家都像我一样获得高级的spa级护肤享受。

这个救世主的名字叫做美时之雯,是一个韩国的高级护肤品品牌。大家可千万别被高级这两个字吓到,它的价格完全是职场小白,甚至是需要初抗老的大学生能够驾驭的,要不然说它是高性价比呢。

这个品牌被大家所熟知的名字是雯面膜,我也是被朋友安利的,当时还特嫌弃得说雯面膜再怎么强它也就是个面膜,能有什么惊天地泣鬼神的作用,没错,后来就是大型真香现场,用了两片,我就被它彻底征服了。到目前为止,我已经用了小半年,各个颜色的也都有所尝试,基本上保持着2到3天敷一片的频率,使用体验好到让我期待每次的面膜时光,当然要安利给各位小仙女了。

先说一下我的皮肤状态,我24岁,沙漠干皮,轻微敏感,肤色有点暗沉,因为熬夜多,上学时又不注重保养,眼底眼尾已经出现了小细纹。细纹这个东西,一旦出来了就如洪水猛兽,没多久就会大肆生长,所以早预防可比出来后再去消管用的多。

不过各位美女也知道,衰老是一个自然的过程,想去抗衡它简直天方夜谭,但让它放慢节奏,缓缓而来完全可以通过保养做到。我就是抱着这样的心态与美时之雯结下了不解之缘。

第一次用雯面膜,最深的感触就是它与众不同的触感,它的材质与市面上的大部分面膜有所不同。天然椰子发酵制成的生物纤维材料,听着就很高大上有木有!用起来是更舒服!由于材质的大不同,雯面膜的贴合性非常好,敷着面膜想干什么就干什么,完全不用担心它会从脸上掉下去。其次呢,这样的材质质地很厚实,比市面上的面膜都要厚,所以就能容下更多的精华素,贴一次就觉得自己的肌肤是真的吸收了雯面膜里那些珍贵的精华的,每次用都会有新感觉。

第一次用雯面膜的时候我贴了个橘色的,主打补水,很适合我这种敏感的沙漠干皮,敷完之后整个脸很水润,就是那种每个细胞都充满了水分的感觉,弹性十足,不会紧绷。第二天早上肌肤仍然水水嫩嫩,雯面膜这是什么神仙锁水效果啊,洗完脸后没有立马涂护肤品,居然一点不干!人生第一次啊,太难得了!

后来的小半年时间里,我把雯面膜的其他颜色都用过了,最喜欢的就是补水的橘色和对抗干纹的绿色,脸上的小细纹确实已经消失了,皮肤变得透亮,整个人的肌肤状态不要太好!有时候素颜出去都能被当作是学生,老阿姨流下了激动的泪水。

姐妹们,韩国的高级护肤品美时之雯你一定得试一下,它的磨砂膏、睡眠面膜和身体贴片也都挺好,找到适合自己的产品soeasy。如果你们试过了也觉得雯面膜好用的话,一定要给我留言,让我知道自己安利了一件多么美好的产品!

说真的,还没用过这款雯面膜,但是对它蛮感兴趣的

必须要分享真是太棒了

好羡慕的拉,高大上呀,给赞

赞同这句话,说的非常对!

用了两个多月了,效果挺好的

包装很漂亮。赶脚很高大上哦

每次来坛子里总会有意想不到的收获

推荐的都是很有价值的东西,希望再次更新

我现在用的就是这款,超好用!