设为首页收藏本站
搜索

充满甜蜜爆击的520近在眼前,小仙女们都做好约会准备了吗?!

温馨提示一下:可不要让油腻扁塌又不柔顺的头发拉低了颜值!!不知道你们有没有因为熬夜、换季、染烫发等等原因,头发变得超爱出油,还特别毛躁不顺滑,真的好心塞......

其实选一套好用的洗护套装,坚持使用会有明显改善哦,譬如来自台湾的美吾发檀香精油洗护套装,现在520活动还有买一赠一的优惠哦!

美吾发是来自台湾有40多年历史的老品牌,作为台湾百大品牌之一,口碑超好,在大陆也很有人气。这套洗护产品的颜值也是非常在线的,简约又大气。

檀香精油洗发水是无硅配方,不会残留在头皮上,蕴含檀香精油萃取成分,温和不刺激,还能帮助疏通毛囊,清洁的同时保护皮脂膜,特别适合油头用。

洗发水透明的液体,带着清新宜人的檀香木质香味,闻起来让人感觉好放松,对于睡眠不好的小伙伴们,她也很有帮助哦,洗发水加水轻轻揉搓,就会产生丰富绵密的泡沫,洗完的头皮头发都很清爽,特别舒服!

健康洗发后可不要忘记健康护发一下,檀香精油护发素不仅能修护受损发质,还能调节头发的油脂平衡哦,她的质地是乳白色的膏体,水水的很Q弹,涂抹在发中到发尾的干枯位置,又清爽又水润,完全没有粘腻厚重的感觉,使用后的头发水润柔顺,光泽度也非常棒,超nice!!

用美吾发檀香精油洗护套装洗完的头发超具蓬松感,发丝很柔顺,而且一整天都香香的好好闻,感觉连香水都可以省了。

嘻嘻.......这样去约会,颜值瞬间up!up!

嘻嘻.......这样去约会,颜值瞬间up!up!

感觉这棒极了哈,顶!

好厉害的美吾发檀香精油洗护套装效果!真不错哦。

我一直就喜欢用美吾发檀香精油洗护套装

只要能用上美吾发檀香精油洗护套装我就觉得很安心

确实好用,喜欢,真是很好用!

真赞,秀发从此一直有

不错,这个美吾发檀香精油洗护套装妹纸们用了肯定更拉风了

楼主说的极是啊,必须支持

震撼呢~~让人超级喜欢呢。