设为首页收藏本站
搜索

崇光百货周年庆活动大家有没有去扫货啊?

楼主在活动开始的第一时间就去了,在人山人海中辟出一条“血路”,抢到了我心目中最强大的套装——CPB铂钻源亮细胞套装,这个套装主要是用在皮肤基础管理的部分,产品齐全,功效强大。

这个套装到现在为止我用了也有一个礼拜左右,每天的基础护肤都是用这个CPB铂钻源亮细胞套装,步骤洁面、精华、柔肤水、日间乳液/夜间乳液、眼霜、面霜。效果真的好到爆,肉眼可见,跟着我一起护肤和测评,土妞也能变女神,小资女升级变贵妇。

Step1:铂钻柔肤洁面泡沫

有清爽型和滋润型,我用的是清爽型,用量是半颗黄豆大小,用两至三滴清水,打开之后泡沫细腻绵密,洗完脸之后干净不紧绷,感觉皮肤嫩滑嫩滑的,温和又洁净,还可以去除皮肤表面的污垢和角质,稳定肌肤状态,在小红书很有名的产品!

Step2焕活细胞精华/铂钻凝亮柔肤水

焕活细胞精华(手榴弹)是所有护肤步骤的第一步,是兼具保湿、美白、抗衰老、去皱的全能顶级精华,只要轻轻一泵就能涂抹整张脸,用后能令皮肤的免疫力增强!然后就是柔肤水,这款柔肤水比较亲肤,吸收也快,一抹上去就能感觉到皮肤变得水润,非常适合上妆前或者急救滋润使用,平时时间充足的话我会沾湿化妆棉在额头和两颊湿敷,让柔肤水更好地被吸收,长用毛孔真的有小了!

Step3:铂钻日间防晒活肤乳液

白天使用,非常清爽,有SPF25的防晒效果,没什么太阳的时候我就直接涂这款乳液不涂防晒(懒癌发作,不要学我不涂防晒是不对的,嘻嘻…),它能够很好地防止紫外线和空气中粉尘对肌肤的伤害,兼具保湿滋润和抵御紫外线,让皮肤一整天都好滋润,状态超好的!

Step4:铂钻夜间修护乳液

之前有用过这个乳液的小样,非常喜欢,质地非常轻盈水润,味道是淡淡的清香味,主要是修复白天皮肤受到的损害,让我们的皮肤整夜保持水分,避免干燥,尤其是夏天晚上吹空调皮肤会比较干燥,用这个最适合,第二天早上起床后皮肤依然充满弹性和光泽感。

Step5高效润肤面霜/高效焕活眼霜

这两个都是小瓶装的,但是用完之后都让我有买大瓶正装的冲动,首先高效润肤面霜效果的美貌就美到炸裂,bling bling地像一颗钻石,用了之后肤质真的有在慢慢变好,毛孔也变小了。而高效焕活眼霜我自己原本就在用,效果不必多说,从今年新推出以来我已经快用第二瓶了,自带一个铂金的按摩棒,沾取眼霜在眼部周围轻轻按摩,效果超级好!

以上就是史上最強護膚品CPB鉑鑽源亮細胞套裝的測評啦~~

福利發放:現在崇光百貨周年慶期間選購護膚產品滿HK$2,000(Synactif系列及優惠套裝除外),即可獲贈價值HK¥945鉑鑽凝肌套裝乙套,有面霜、精華、柔膚水等6個產品,真的炒鸡划算的哦~

啊啊啊~這次感謝周CPB的活動居然如此優惠,不買不是CPB粉呀!

还没用过铂钻源亮细胞系列,不过看着挺不错~

CPB的脑残粉想立马赶去现场扫货!

你的顽童梦 发表于 2019-5-20 10:39
啊啊啊~這次感謝周CPB的活動居然如此優惠,不買不是CPB粉呀!

对哒~CPB还有其他的优惠套装活动,赶紧去买吧!

CPB其他系列也很不错,可以慢慢体验~

Sophia_lam 发表于 2019-5-20 11:14
还没用过铂钻源亮细胞系列,不过看着挺不错~

我也是第一次用,体验和效果都很好~打算长期用了~

铂钻源亮细胞系列,轻熟女必备。

我和我妈妈都喜欢用CPB,大品牌就是有效果,值得信赖~

刚好想换护肤品,看完楼主的安利心动啦!