设为首页收藏本站
搜索

作为一个熬夜体girl, 如果不是多得眼霜这名大佬的照料,第二天真的不知道怎么出门见人。不过想找到一款可以全方位解决眼部问题的眼霜真的很不容易,这些年在眼霜之路上寻寻觅觅,终于被我找到了一款合适的眼霜——就是CPB今年新上市不久的高效焕活眼霜了!

这款眼霜是我五一假期的时候去香港买的,听柜姐说内地暂时还没有发售哦~~,这款眼霜说它是一款一夜回春的眼霜也不为过,因为我的熊猫眼比较严重,每次晚上用完之后第二天都可以明显看到有一点点效果,使用一周之后效果更加明显,连眼周的细纹也有淡化效果,真的好喜欢??。而且它的质地真的好creamy,延展性超级好,很快就被皮肤完全吸收,对于我这种沙漠干皮来说,简直就是神之一手的救星。还配有一个铂金的眼部按摩棒,搭配按摩棒使用效果会更好哦!是名副其实的去水肿神器~

原本只打算买个眼霜就买单走人啦,但CPB好用的东西实在太多了,而且柜姐和我说只要买满3800元港币就有一个价值1445元港币的黄金周套装送。女孩子最喜欢优惠了,这样的优惠还价值成千,那肯定不买白不买啦。所以最后我不单止买了眼霜,还买了它家的皇牌水磨精华防晒,长管隔离和几支唇膏,最后拿到了这个价值1445元港币的优惠套装。这个套装真的很划算,不单送了一堆护肤品,还送了一个很外表很高级感容量够大的化妆包,以后出去旅行出差带上它一个就够啦!

另外,来不及买黄金周套装的姐妹也别担心~~可以去香港SOGO感谢周,510号开始了,每年都会去凑热闹的我肯定也不会错过本月的感谢周啦!CPB的产品这么好用,当然重点是去它家抢货了哈哈哈!这次去是打算买它家的底妆套装,在小红书看到,售价低至1010元港币,最高也只是3100元港币,看着挺划算的!如果对他们家眼霜感兴趣的小仙女到时候也可以去看看,说不定也有套装买呢!好期待呀~

CPB还有什么好用的产品啊?

这个眼霜的效果听起来真不错啊~种草ing

楼主,可以试试配合它家那个眼膜一起用,效果更好更明显。

lady落落 发表于 2019-5-13 14:05
CPB还有什么好用的产品啊?

好用的实在太多了,我买的这些都好用嘻嘻~还有它家的滋润水、洗面奶、手榴弹精华等等~建议亲自到柜看看哦!

晴晴天娃娃 发表于 2019-5-13 16:23
楼主,可以试试配合它家那个眼膜一起用,效果更好更明显。

啊~当时那个柜姐也是游说我让我买眼膜,是半张脸那么大的面膜 不只是眼膜哦~!

原本没有购物欲的我看完你这篇文后决定过去香港的CPB买买买了!

CPB又出新眼霜啦?那我要去专柜看看才行。

露西妈咪 发表于 2019-5-13 17:22
原本没有购物欲的我看完你这篇文后决定过去香港的CPB买买买了!

真的很好用,赶紧过去买买买吧!

家茜 发表于 2019-5-13 17:24
CPB又出新眼霜啦?那我要去专柜看看才行。

新款眼霜仅限香港专柜有售哦~内地都还没上的呢!!