设为首页收藏本站
搜索

怀孕之后,肚子从微微隆起到现在大到已经藏不住,体重蹭蹭地飙升,原来的两位数早已不复存在!!!不过不变的是我“剁手”的好心情。如今大排畸顺利通过,又可以每天在网上不停地搜罗着孕妈我和宝宝的好物,开启买买买的节奏咯!!

之前为了防止妊娠纹囤的

购物车添了一大堆,11号统一下叉

不知道宝宝的性别,很多年纪稍长的阿姨说我怀的是儿子,不过从饮食习惯来看, 我怀孕后特别喜辣,所以在囤宝宝衣物的时候基本是以偏中性的颜色为主,基本上孕后期可以在买买买和收快递中度过了。

纠结了很久要不要买婴儿床,最后决定还是买一个,毕竟分床睡,大人和宝宝都睡得安稳,
纸尿,奶粉,牙胶也囤了一堆~

爱乐维,又囤两盒,直接就在马爸爸家买,对于我这种网购剁手族来说,还是非常方便的。我是从备孕就开始吃爱乐维,爱乐维的叶酸含量为0.8mg,除了孕早期可以快一倍的预防宝宝出生的缺陷以外,在孕晚期的时候,也可以预防宝宝早产的情况,是必不可少的哦!!!

刚备孕的时候去体检有点贫血,到怀孕去医院建档时各项检查指标都正常,除了平时主要营养补给,应该还要归功于,爱乐维里面含的这60mg铁,而在孕晚期的时候,更需要大量的铁供应给宝宝和胎盘;所以,需要孕妈们一直持续的补充哒;除此之外,11种维生素+7种矿物质对于孕妈妈们来说也非常重要!

暂时作业到此,等收到快递再来跟宝妈们开箱,分享哈!大家最近有剁什么好东东也可以种草呀~
关键词:

我一直以为爱乐维是怀孕之后才吃,原来备孕就要吃,下半年打算要宝宝,那现在我都可以吃起来了吧?

我爱乐维是在某猫上买的,感觉真的挺划算,一瓶能吃很久,为了宝宝,我都是每天按时吃一颗,产检各方面都正常

爱乐维备孕时就服上了。

我备孕的时候不仅买了这个爱乐维,还买了男士爱乐维,跟老公一起备孕,很快就怀上宝宝啦~~

这个爱乐维一瓶能吃好长一段时间的。

不得了哇,实在是经典!

我姐就是吃的爱乐维,现在我小外甥女可健康了。

我也是一个网上购物狂。

怀孕期间的营养补充很重要,老公给我也是买了爱乐维。