设为首页收藏本站
搜索

2012年诞生至今

科颜氏「安·白瓶」焕白精华液1

凭借安白硬实力

收获无数K星人喜爱

“空瓶N次,淡化痘印效果非常好”

“坚持使用安·白瓶,我的顽固色斑真的逐渐消失了”

“用了一段时间,肌肤暗沉得到了改善”

“脸上黄气很重,还好遇见了安白瓶”

人气「安·白瓶」

作为K家“回购率NO.1”2的明星单品

一直以来是众多K星人和明星达人的必备K家单品

作为科颜氏美肤体验官的孟美岐

亲身体验「安·白瓶」焕白实力

并向大家公布了她的美白秘诀

“撒哈拉沙漠晒黑后,坚持使用安白瓶一个月

成功变回‘奶’白岐”

除了得到山支大哥的实践好评之外

科颜氏「安·白瓶」

还获得众多护肤达人的鼎力推荐

@MR小茂

“不化妆、不美图

21天深度测评

科颜氏「安·白瓶」

使用21天后真的能实现

肉眼可见的淡斑效果

让我非常惊喜!”

@Kenjijoel

“稳定性高、成分温和

大部分皮肤都可以耐受

我早晚都会用这款精华

坚持使用才会更有焕白效果”

@俊平大魔王

“出差必带的好物

蕴含明星护肤成分

真的是很受宠爱的一瓶精华

不油腻、好吸收

淡斑、焕白效果都很棒”

「安·白瓶」为什么能够获得

众多K星人、明星达人的喜爱?

来看两位皮肤色素专家

合力为TA证言

Dr.陈力(复旦大学附属华山医院皮肤科医学博士):

众所周知,维生素C能减少自由基损害

阻挡黑色素沉积

有美白抗衰老的功效

活力维C

Activated-C:3-O-乙基抗坏血酸)

作为维C的衍生物

分子结构更稳定,渗透性更强且不感光

提亮肤色,卓效对抗肌肤黑色素困扰

Dr.李凯(第四军医大学西京皮肤科医院医学博士):

活力维CActivated-C -C:3-O-乙基抗坏血酸)

作为维生素C的衍生物

在保留其生物活性的同时

具有更好的稳定性和渗透性

可以卓效抑制黑色素细胞活性

并刺激胶原蛋白生成

同时具有明确抗氧化作用

坚持使用含有该成分的护肤产品

能够安心卓效的提亮肤色

改善肌肤暗沉黄气

持续使用,对于色素沉着(黑色痘印、色斑)

也有明显的淡化效果

科颜氏「安·白瓶」

蕴含活力维C (Activated-C)

搭配白桦、牡丹精萃

19天匀亮净透203

卓效对抗四大黑色素困扰

无数明星达人的必备K家好物

是否也是你的最爱?

1.      指科颜氏新集焕白均衡亮肤淡斑精华液 国妆特进字J20170006US;2.指科颜氏品牌内回购率第一,数据来自2018全年科颜氏中国大陆地区专柜渠道;3.品牌内部数据,51名30-65岁亚洲女性每日使用两次持续使用19天的专家评测结果,实际使用因人而异;

现在,在下方留言,说出你和安白瓶之间的安白故事就有机会赢得科颜氏产品体验组哦!

回复格式:

我和安白瓶的安白故事+故事

举例:

我和安白瓶的故事呢,就是今年开始入手美白精华,果断在各种安利下,买了安白瓶,个人觉得维C成分护肤也更加安全温和。用了大概1个月真的肤色不那么黄了!肉眼可见啊!每天最开心的就是洗完脸涂小白瓶的时刻了,会一直坚持下去用,我有信心我能更白!!!

【活动时间】

2019年3月25日—2019年3月30日

【特别说明】

1、活动参与者须完善个人资料,以便发放奖品。(您填写的信息,将被视为您同意由科颜氏在中国地区的经销商为其经销的所有品牌使用您的个人信息向您提供更完善的服务和商业推介,并可能为前述目的将您的个人信息提供给关联企业以及缔约方和合作伙伴。)

2、小编会从符合活动规则的回帖中,抽取50名幸运奖,每一个ID仅有1次中奖资格。奖品:Kiehl’s科颜氏产品体验装:科颜氏高保湿霜 3ml,科颜氏金盏花爽肤水 3ml,科颜氏丰润水凝保湿精华乳 3ml,科颜氏清爽防晒隔离乳液SPF30+PA+++ 1.5ml,科颜氏全身保湿护肤乳 5ml 或 科颜氏氨基椰香洗发啫喱 5ml。(上述体验组限量50份,赠品以实物为准,每个ID限领取一份,数量有限,赠完即止。)

3、水贴、刷帖、广告贴、负面贴将属于无效回帖。

我和安白瓶的故事呢,就是今年开始入手美白精华,果断在各种安利下,买了安白瓶,个人觉得维C成分护肤也更加安全温和。用了大概1个月真的肤色不那么黄了!肉眼可见啊!每天最开心的就是洗完脸涂小白瓶的时刻了,会一直坚持下去用,我有信心我能更白!!!

我和安白瓶的故事呢,就是今年开始入手美白精华,果断在各种安利下,买了安白瓶,个人觉得维C成分护肤也更加安全温和。用了大概1个月真的肤色不那么黄了!肉眼可见啊!每天最开心的就是洗完脸涂小白瓶的时刻了,会一直坚持下去用,我有信心我能更白

我和安白瓶的故事呢,就是今年开始入手美白精华,果断在各种安利下,买了安白瓶,个人觉得维C成分护肤也更加安全温和。用了大概1个月真的肤色不那么黄了!肉眼可见啊!每天最开心的就是洗完脸涂小白瓶的时刻了,会一直坚持下去用,我有信心我能更白!

科颜氏安白瓶我还没有用过,听说它有别于传统美白,倡导以高效温和天然的稳定的美白成分,不刺激肌肤,用起来安全又安心。安白瓶,期待与你的故事。

科颜氏安白瓶我还没有用过,听说它有别于传统美白,倡导以高效温和天然的稳定的美白成分,不刺激肌肤,用起来安全又安心。安白瓶,期待与你的故事。