设为首页收藏本站
搜索

年龄的增长

不规律的生活方式

让K星人深受

痘印,色斑,暗沉,黄气困扰

其实这四大肌肤问题

都源于黑色素的沉积

要实现消除痘印

淡化色斑,改善暗沉,祛除黄气

需从对抗黑色素开始

卓效对抗四大黑色素

科颜氏的黑色素“专家”

「安·白瓶」焕白精华液一瓶满足

卓效匀亮净透20%

【痘印】

快节奏工作和不规律生活方式的双重夹击

肌肤出现痘痘,引发色素沉着

从而产生红色新生痘印

以及长年累月的褐色、黑色痘印

【色斑】

受先天遗传与后天紫外线照射的共同影响

黑色素聚集形成斑点,产生雀斑黄褐斑

随着年龄的增长与肌肤推陈更新的延缓

变得难以祛除

【暗沉】

长时间辐射引起角质层氧化和废旧角质堆积

以及作息不规律带来的肌肤锁水能力的下降

最终导致角质层的调节功能下降

引起肌肤暗沉

【黄气】

长期熬夜、紫外线照射等

让肌肤产生自由基并受其侵害

皮肤氧化反应令肌肤暗黄

以上四大肌肤问题的产生原因各有不同

要想全部攻克

需从多个维度击破黑色素

科颜氏「安·白瓶」焕白精华

持续稳定对抗黑色素

显著提升肤色透亮度

祛除痘印,淡化斑点

科颜氏安白瓶

三大经典天然成分

全方位对抗四大黑色素困扰

19天肌肤呈现光滑透亮

卓效稳定的焕白配方

无惧感光,亲肤安全

为K星人提供日夜接力的安白体验

作为资深美白K星人的你

有什么独家美白秘诀?

别忘了跟大家分享

安白瓶与你一起

跟黑色素抗争到底!

现在,在下方留言,说出你为科颜氏安白瓶打call的理由,就有机会赢得科颜氏产品体验组哦!

回复格式:

我为科颜氏安白瓶打call+理由

举例:

我要为科颜氏安白瓶打call鼓掌!这已经是第二瓶了,我脸上痘印都没了!别的产品都要避光,科颜氏这款我从来没有避光,早晚都在用,超级好用!

【活动时间】

2019年3月19日—2019年3月25日

【特别说明】

1、活动参与者须完善个人资料,以便发放奖品。(您填写的信息,将被视为您同意由科颜氏在中国地区的经销商为其经销的所有品牌使用您的个人信息向您提供更完善的服务和商业推介,并可能为前述目的将您的个人信息提供给关联企业以及缔约方和合作伙伴。)

2、小编会从符合活动规则的回帖中,抽取50名幸运奖,每一个ID仅有1次中奖资格。奖品:Kiehl’s科颜氏产品体验装:科颜氏高保湿霜 3ml,科颜氏金盏花爽肤水 3ml,科颜氏丰润水凝保湿精华乳 3ml,科颜氏清爽防晒隔离乳液SPF30+PA+++ 1.5ml,科颜氏全身保湿护肤乳 5ml 或 科颜氏氨基椰香洗发啫喱 5ml。(上述体验组限量50份,赠品以实物为准,每个ID限领取一份,数量有限,赠完即止。)

3、水贴、刷帖、广告贴、负面贴将属于无效回帖。

我要为科颜氏安白瓶打call鼓掌!这已经是第二瓶了,我脸上痘印都没了!别的产品都要避光,科颜氏这款我从来没有避光,早晚都在用,超级好用!

我为科颜氏安白瓶打call,它有别于传统美白,倡导以高效温和天然的稳定的美白成分,不刺激肌肤,用起来安全又安心。

我为科颜氏安白瓶打call,它有别于传统美白,倡导以高效温和天然的稳定的美白成分,不刺激肌肤,用起来安全又安心。