设为首页收藏本站
搜索

我和老公在一起5年多了,结婚也有两年了除了求婚时候给我偷偷准备了玫瑰和戒指,就几乎没主动送过我礼物。

但是自从结婚以后有了我们的孩子,他看到我为孩子的辛苦和付出,竟然连续两年情人节都主动送我礼物!我知道他心疼我,想给我惊喜让我高兴~

今年他特意买了我最喜欢的FitFlop子,而且是两双!两双!

哈哈,求生欲很强嘛!

说到FitFlop,其实之前我怀孕的时候就有穿她们家的拖鞋。那时就已经被她们鞋底征服了,真的好舒服。大家都知道孕妇体重会暴涨,脚板承受的压力直线上升,要是没有一双舒服的的鞋子,基本走几下就要休息了。然而FitFlop的拖鞋,鞋底踩上去就像棉花糖,太舒服了,让我当时一个130斤大胖子也能无压力地应付日常的通勤。

而这次悠闲鞋,在我收到那天就急不及待地要试穿了,黑白两个颜色都有,完全可以解锁所有造型搭配。黑色那双上面的图案还是刺绣的呢,做工很精细;白色那双鞋面两边很多星星,立体感很强,中间还有拉链可以拉开,方便穿鞋,好贴心~点赞点赞

鞋子延续FitFlop家的优点—特别舒服,感觉每天走个2万步不是问题,鞋子是低帮,很显腿长,底子也较厚,心机增高2~3cm完全不是问题,穿上165,远看简直有170的效果了!哈哈太喜欢!

至于我送了什么给他?男生很简单啦,没有一台任天堂NS解决不了的事情,如果有,就加一个游戏就好~

关键词: , 戒指, 刺绣

看完第一时间转发给我老公!我也要买这双鞋子!!!

楼主,能否问问你先生带哪里入手的啊?

Sophia_lam 发表于 2019-2-22 16:50
看完第一时间转发给我老公!我也要买这双鞋子!!!

哈哈,加油,他们家的鞋子真的很舒服!

晴晴天娃娃 发表于 2019-2-22 17:50
楼主,能否问问你先生带哪里入手的啊?

帮你问了,他说是之前在香港出差时,偷偷去新城市广场的Mirabell买的~