设为首页收藏本站
搜索

我正在看着你看着你目不转睛,嘿说你呢。什么眼睛是心灵窗户这么老派的话就不说了,反正男生看女生脸第一眼肯定是看眼睛,眼睛好看的女生就加分不少。而且一定要是温柔水灵,无辜那种啊。虽然我们女生之间会吃个性,混血,夸张挂。但其实生活中还是自然眼妆和美瞳比较吃香哦。不说眼妆化的多浓了,你就是不化妆戴个很夸张的美瞳,男生都会觉得你化妆了。如果你化了精致眼妆,但戴个自然款美瞳,男生就会觉得哇好可爱好素颜哦。这,就是直男哈哈哈。

不过就算不管男生审美,生活中上学啦上班啦,还是自然挂美瞳比较推荐呢。毕竟谁都不会天天蹦迪啊??。自己戴过最自然最通透的就是GIVRE绮芙莉的自然榛果裸棕日抛美瞳,低调榛果色加上透明感的淡绿,综合就是巧克力色调。戴上眼睛更有神,亮亮的很温柔。直径也是刚刚好,不会太大那么夸张,也不会太小。是日抛所以舒适度没话说,轻薄无感,但不会难戴。因为有的日抛太薄其实是很不好戴的,这款很容易入眼。

眼影用的CL新款液体眼影,是很“奢侈”的眼影了,液体不容易飞粉。但也不好晕染开,新手真的不适合了。眼尾一点点珠光深酒红点缀,有新年的气氛。但配合榛果色美瞳,整个眼妆也不会夸张。

嗯,温柔姐姐就是你啦。
关键词: 眼妆

这个眼睛好大。。。

小姐姐眼睛里有光~~~~

PS:关注公重号“纯露花园”有《权利的游戏》第八季最新未山减版本的地址,持续更新,限免哦~

发表于 7 天前 |显示全部楼层
图片怎么看不到呢?

发表于 7 天前 |显示全部楼层
好久没用眼影了