设为首页收藏本站
搜索

如果问我心目中最喜爱的休闲风格,那大概就是FitFlop的平底鞋。之前一直种草了多款FitFlop的拖鞋和平底鞋,主要因为鞋底确实非常舒服。然而最近新出的Artknit运动鞋简直刷新了我对舒服的定义!

l 穿着感受

鞋子很透气,鞋底非常软,独特的鞋型设计可以令你走路一天都不累!其实穿过FitFlop家鞋子的小伙伴们基本都知道,鞋底舒适一直是这个品牌的主打特色,而FitFlop Artknit系列的平底鞋完美地诠释了这一特色,鞋底采用全新Anatomiflex?中底技术,舒适度更高,以至于我除了宴会或会议等重要场合之外,日常基本都是穿这双鞋子出门,舒适百搭。

l 外观

大家可以看图感受一下,作为一双女装平底鞋,纤薄,透气的鞋面,不造作的颜色,厚实的鞋底,一看就知道和外面那些只有一副皮囊的“妖艳贱货”不一样,简约而不简单。说到搭配,更是随心,长短裤均可,有人会说裙子不搭啊~,嗯……那你就out啦,欧美时尚博主已经安利过无数次,裙子+运动鞋,照样美美哒,时尚度满分!

l 购买方式

鞋子是在香港铜锣湾SOGO FitFlop 专柜买的。楼楼是广州人(小心点,会吃福建人的哦~),有事没事,周末都可以去香港逛逛。现在高铁开通了,港珠澳大桥通车,大湾区一体化,去香港澳门实在不要太方便~

补充一下大家问的鞋码问题:我是38的脚,尴尬的是比较大众的码数,经常断货,FitFlop算是比较神奇,弹性足,37码也能穿下,不过这个仅限参考,不一定适合每个人喔~

有问题欢迎留言。

羞涩地问一问,多少钱啊?

晴晴天娃娃 发表于 2019-1-30 10:30
羞涩地问一问,多少钱啊?

同问,多少钱啊?