设为首页收藏本站
搜索

上周去韩国旅行的时候,终于在免税店剁手了心心念念的雪肌精多效菁华凝霜(SEKKISEIHERBALGEL)!在小红书上被种草了这么久,拿到手里真是美滋滋呀哈哈~一回到家就迫不及待的打开包装先试用一下,同时也把雪肌精多效菁华凝霜客观地介绍给大家。

这瓶雪肌精多效菁华凝霜(SEKKISEIHERBALGEL)免税店价格是33美金,比国内某宝可便宜不少呢!雪肌精系列产品一直是美白首选,产品结合多种稀有植物精华,在赋予肌肤透明感、提供充足水分的同时,能防止并明显减退色斑,消除暗疮印痕,肌肤呈现雪般白皙。

经典的深蓝色包装,听说还蕴含着一个梦幻般的美丽场景——悠远宁静的深蓝色夜空,与天空相辉映的是那一望无际的银白色的雪原,简洁的蓝色外表下潜藏着这般意念中的美景。(太浪漫啦!)

打开瓶盖就能看到里面的真材实料啦!看似简单的一瓶,实则添加了多种植物萃取液(具有改善肌肤暗沉的薏米发酵提取液,以及高保湿效果的东当归提取物、茅瓜根提取液、枇杷叶提取物、魁蒿叶提取液等),可调节暗沉、改善肌肤纹理、补充水分、抵御粗糙,解决多种肌肤问题,提亮肤色,令肌肤由外而外焕发光泽,变得柔滑而富有透明感。

水灵灵的凝胶触感,仿佛可以迅速吸收,融化般渗入角质层内部,而且一点也没有黏腻的感觉,不知道用完后肌肤会不会变得更加光滑柔润呀?嘻嘻~

在手背上轻轻一涂,果然很快就融化,之前用过这么多瓶面霜,但这种滋润度还是第一次感觉到呢!越来越期待用完这一瓶之后的肌肤,会变成什么模样呢?

刷微博的时候看到网红也在推荐这款面霜,果然好的产品就会有越来越多的人推荐,等我用完会不会皮肤也像她们一样好呢?

最近工作压力有些大,白天长期带妆,不能及时给肌肤补水,而且最近空气也不太干净,洁面后的肌肤状态可以说很疲惫,而且干燥。诶…心累,急需江湖救急!希望这次入手的雪肌精可以拯救我这大干皮~

取适量面霜分别点在脸颊、额头、下巴,并轻轻涂抹均匀,面霜比较湿润,一涂即开,瞬间渗透,用指腹轻拍即可吸收。这款面霜自带一个小勺子来挖取面霜,而且每次取的量还正好!但是我习惯用手涂抹啦嘿嘿~要慢慢习惯,还是用勺子比较干净卫生。

使用后肌肤柔软湿润,充满光泽感,散发着雪肌精系列所保有的独特味道,肤感五颗星,滋润度五颗星!((*^▽^*))简单的一瓶雪肌精多效菁华凝霜,却一举囊括了乳液、美容液、面霜、按摩霜、面膜的多重效果,性价比极高,果然买的值呀!

关键词: 精华, 暗疮, 保湿, 美白

喜欢喜欢,颜控表示非常喜欢

雪肌精多效菁华凝霜还蛮滋润的

喜欢这款雪肌精多效菁华凝霜

我闺蜜也推荐我使用这款雪肌精多效菁华凝霜呢,她也说效果特别好

怎么就这么的让我心动了呢,很好很好

女人就要对自己好点,这方面不能省钱啊。?

好羡慕的拉,高大上呀,给赞

恩!可以试试!很好的样子。

真的有这么好的产品吗,听得我都长草了