设为首页收藏本站
搜索

冬天皮肤干燥的简直让人受不了,我本身就是干皮,随着冬天的到来,皮肤干上加干,起皮不断,化妆涂抹粉底液的时候都会泛起淡淡的皮屑,实在是不能忍受,于是我开始了我的保湿补水之路。

我这个人买东西比较务实,一定要试过了以后觉得适合自己了才会入手,但是又因为上班忙没有时间去专柜试,在办公室忍不住给同事说了我的皮肤烦恼,同事很麻溜的给我推荐了佰草集新玉润保湿菁华露,我说我不亲自试用,我就不想入手,同事很爽快说明天把她的拿来让我试用一下,看着她水润润的皮肤,我还是很期待的。

第二天,我见到了传说中的佰草集新玉润保湿菁华露,我迫不及待的打开试用了一下,挤压出来涂在手上质地非常细腻轻薄,涂抹的过程感觉特别润,而且不像是浮在皮肤表面,吸收性很好,像是在给皮肤喝水,感觉很棒。

同事给我说,她买这款菁华露之前做个很多的对比,就是因为佰草集新玉润保湿菁华露的配方采用四味本草精萃,植物精华的配方总是让人用起来相对放心的,而且本草精华相对于别的化妆品配方更有益于肌肤的滋养。

听了同事的安利,然后试了一下之后,我就果断的给自己入手了。现在追加一下我用了一段时间的感受吧。皮肤干燥的状态已经好转了很多,起皮的情况已经没有发生过了,,在化妆的时候,感觉粉底液也更加服帖了,整个妆容都显得轻薄很多。一整天下来皮肤还是呈现水润润的状态。实话说佰草集新玉润保湿菁华露,真的是解决了我冬季的一个大难题,实力安利给大家,干皮真的不要错过!有时间的小姐妹可以去实体店亲自感受一下。我要给自己再入手几瓶囤起来,感觉已经是每日必不可少的了。接下来我打算买整个新玉润系列搭配一起用,反正现在每天是必不可少的一个步骤了。

佰草集新玉润保湿菁华露牌子不错的

我对佰草集这个品牌印象挺好的

点赞佰草集新玉润保湿菁华露,真心好用

这个是我同学给我安利的,感觉不错

记住你了,佰草集新玉润保湿菁华露,我要买来试一试

瞬间被佰草集新玉润保湿菁华露种草了

买来试一试就知道了效果。

想要入手一瓶啦,别让我失望。

选择这款保湿菁华露没错的,哈哈