设为首页收藏本站
搜索

当2018开始倒计时,年末送礼季也逐渐拉开序幕。但小编发现,周围的朋友、同事,无论女生男生,都集体陷入了“礼物恐慌”之中。

对于女生来说,超害怕收到惊吓级礼物。而对于男生来说,到底应该送什么礼物,女生才会满意?为了帮大家解决送礼困扰,小编特意准备了一份黄“金”礼论,欢迎各位参考~

其实,黄“金”礼论讲究的是要完美解读女生的小心思,再投其所好。有很关键的一个知识点:没有女生会拒绝让自己变美的礼物。比如新款的包包、闪耀的配饰,以及具有御龄功效的香奈儿奢华精萃密集赋活礼盒。

要知道,“留住青春”是所有女生一辈子的梦想,给女生们送上香奈儿奢华精萃密集赋活礼盒,就是给她们的肌肤送上奢宠大礼,一定会让她们爱不释手!

(编辑推荐:香奈儿奢华精萃密集赋活礼盒)

香奈儿奢华精萃密集赋活礼盒中包含的2款产品——香奈儿奢华精萃乳霜(金砖面霜)、香奈儿奢华精萃密集焕活精华,均来自香奈儿奢华精萃系列。这一系列是香奈儿护肤家族中的最高端的产品线,全新配方里加入了珍贵的“绿色钻石”——五月香草荚果的瞬时活性成分,使御龄效果大大提升。

礼盒中的“金砖面霜”是这个系列的明星产品,成分中的五月香草荚果瞬时活性成分拥有强大的赋活功效,与五月香草荚果精华-PFA相结合,能同时作用于肌肤核心的多个目标因子,将赋活力源源不断地注入肌底,充分滋养修护,让肌肤焕发健康光采。

另外,含有的五月香草花朵精萃成分能增强肌肤自生抗氧化力,帮助肌肤抵抗老化,保持肤质细腻。充满弹性,重现活力、强韧、光泽兼备的年轻美肌,顷刻就能拥有哦~

(配图来自微博ID:橘子少女Anna)

“金砖面霜”的质地包含轻盈和滋养2款,轻盈款适合油性及偏油性肌肤或春夏季节使用,质地宛若丝绸般轻薄柔滑,水润不油腻;滋养款更适合干性、偏干性肤质以及秋冬季节使用,质地绵密舒适,上脸如丝绒披肩般裹住肌肤。无论你是何种肤质,身处何种季节,都能找到完美适合你的“金砖面霜”。

(图片为:香奈儿奢华精萃乳霜轻盈款)

(图片为:香奈儿奢华精萃乳霜滋养款)

在使用面霜前,搭配香奈儿奢华精萃密集焕活精华,可以让护肤效果事半功倍哦!密集焕活精华的成分中蕴含独特活性成分——阿尔卑斯金花植物精萃和五月香草荚果萃取液,不仅能焕活肌肤自我修护机制,还能进一步改善皱纹、细纹,使肌肤愈发平滑、紧致、饱满,拥有抵抗岁月痕迹的力量。

这款密集焕活精华呈现由玻尿酸与乳木果油共同打造的轻盈乳状质地,涂抹时,能迅速被肌肤吸收,为肌肤带来更为升级的奢华护理体验。“金砖面霜”搭配密集焕活精华,就是100%直击女生心灵的黄“金”礼论哦~

说到这里,大家对于黄“金”礼论都了解了吗?赶快转给你的TA学习起来,节日就等着好礼降临吧!当然,想要自己为肌肤作投资的女生,也可以Get一套香奈儿奢华精萃密集赋活礼盒,好好犒劳辛苦了整年的自己哦~

活动机制:

活动时间:2018年12月20日-2018年12月27日

1.    以#香奈儿黄“金”礼论#为固定前缀,参与话题讨论,跟贴写下香奈儿奢华精萃密集赋活礼盒是不是你称心的礼物呢?阐述理由。

2.    直接跟帖回复即可;

3.    活动奖品:香奈儿奢华精萃系列体验装组合20份

#香奈儿黄“金”礼论#香奈儿奢华精萃密集赋活礼盒简直就是最好的礼物,因为平时自己就是一个护肤达人最希望别人送我护肤品,而且这套香奈儿奢华精萃密集赋活礼盒很高大上,送人也倍有面。而且档次也非常高哦。超棒啦!
从不坐等奇迹,坚持追求美丽!

#香奈儿黄“金”礼论#香奈儿奢华精萃密集赋活礼盒简直就是最好的礼物,因为平时自己就是一个护肤达人最希望别人送我护肤品,而且这套香奈儿奢华精萃密集赋活礼盒很高大上,送人也倍有面。而且档次也非常高哦。超棒啦!

#香奈儿黄“金”礼论#为把香奈儿奢华精萃密集赋活礼盒当做礼物肯定称心呀,奢华高端的护肤品,送礼够体面,自用也不差啊,特别上档次的护肤款

#香奈儿黄“金”礼论#香奈儿奢华精萃密集赋活礼盒是我最想收到的最美好的礼物,已经长草它很久了,外观精美时尚,效果又是如此的强大,拥有它你就拥有年轻美貌,希望平台能给我试用的机会,让我的肌肤更加紧致、弹滑、充满健康光泽!

#香奈儿黄“金”礼论#香奈儿奢华精萃密集赋活礼盒是我最想收到的最美好的礼物,已经长草它很久了,外观精美时尚,效果又是如此的强大,拥有它你就拥有年轻美貌,希望平台能给我试用的机会,让我的肌肤更加紧致、弹滑、充满健康光泽!