设为首页收藏本站
搜索

一直以来,DIOR女性都展现出独立、自信的形象,为了展现她们的非凡魅力,DIOR凝萃繁花芳息,倾呈DIOR真我香氛系列,突破时间流转、风尚轮换,令女性散发前所未有的光采。

DIOR真我香氛系列已然成为女性气质的最佳化身,DIOR真我香水蕴含尽致女性魅力,精妙细致的芬芳变奏让人惊叹,DIOR真我纯香香水在浓郁与清雅间肆意转化,使人心醉神迷。

DIOR真我香水,完美勾勒女性气质形象。印度晚香玉与科摩罗依兰召唤出印度沙巴茉莉的馥郁气息,大马士革玫瑰的活泼曼妙以及突尼斯橙花的迷人诱惑紧随而至。华金细颈瓶彰显纯粹至极的摩登风范。DIOR真我纯香香水,更加凸显女性的多变美丽。融合野性、充满阳光般温暖味道的茉莉花香,包裹橙子和玫瑰花的香甜味道,散发美酒的醇厚芬芳与果肉的甘甜香气。香氛瓶保留了浑厚澄澈的特色美感,一道波浪形弧线展现全然不同的活力。

DIOR真我香氛系列探索女性各自的独特芬芳,成就香氛艺术珍品,令每一位女性都感受到自己的独一无二。

活动方法:

1.参与活动回帖标题为:#DIOR真我香氛系列:DIOR真我香水、DIOR真我纯香香水 尽情焕发耀目光采#+自拟标题。

2.回帖内容:#DIOR真我香氛系列:DIOR真我香水、DIOR真我纯香香水 尽情焕发耀目光采#聊聊你最爱的那一款DIOR真我香氛系列。

例如:#DIOR真我香氛系列:DIOR真我香水、DIOR真我纯香香水 尽情焕发耀目光采#DIOR真我纯香香水是我的新晋爱用香,醇美花香中透出性感气质,瓶身设计也十分奢华精致。

回帖的标题与正文请符合话题组及格式,并且不得复制例句中的内容进行回复,否则无法得到获奖机会。

3.活动时间:2018年12月3日——2018年12月16日

我们将于活动结束后,根据回帖内容挑选出50名幸运网友,有机会领取DIOR香氛体验装一份。

4.每个人(按照ID,邮寄地址和手机不得重复为判断)只能获得一次奖品,如有重复,则进行顺延。

关键词: 香氛

#DIOR真我香氛系列:DIOR真我香水、DIOR真我纯香香水 尽情焕发耀目光采#DIOR真我纯香香水 期待拥有的爱情:香水是女性和男性的感官的享受,是女性气质的展现也是女性一种自然散发和极具典雅的气质散发。 让他忆起曾与我在街上擦身而过,不是我那注视的眼神而因该是我的香水!诱发出那情感的魅力!爱的呼唤!期待一种持久而永恒的爱情 !

#DIOR真我香氛系列:DIOR真我香水、DIOR真我纯香香水 尽情焕发耀目光采#DIOR真我纯香香水
期待拥有的爱情:香水是女性和男性的感官的享受,是女性气质的展现也是女性一种自然散发和极具典雅的气质散发。 让他忆起曾与我在街上擦身而过,不是我那注视的眼神而因该是我的香水!诱发出那情感的魅力!爱的呼唤!期待一种持久而永恒的爱情 !

#DIOR真我香氛系列:DIOR真我香水、DIOR真我纯香香水 尽情焕发耀目光采#DIOR真我纯香香水
期待拥有的爱情:香水是女性和男性的感官的享受,是女性气质的展现也是女性一种自然散发和极具典雅的气质散发。 让他忆起曾与我在街上擦身而过,不是我那注视的眼神而因该是我的香水!诱发出那情感的魅力!爱的呼唤!期待一种持久而永恒的爱情 !

#DIOR真我香氛系列:DIOR真我香水、DIOR真我纯香香水 尽情焕发耀目光采#DIOR真我纯香香水是我的最爱用香,香味优雅清新,非常迷人
http://bbs.onlylady.com/data/attachment/forum/201507/13/122052sya08a32myv4c1az.jpg

#DIOR真我香氛系列:DIOR真我香水、DIOR真我纯香香水 尽情焕发耀目光采#DIOR真我纯香香水是我的最爱用香,香味优雅清新,非常迷人
http://bbs.onlylady.com/data/attachment/forum/201507/13/122052sya08a32myv4c1az.jpg

#DIOR真我香氛系列:DIOR真我香水、DIOR真我纯香香水 尽情焕发耀目光采#聊聊你最爱的那一款DIOR真我香氛系列。

#DIOR真我香氛系列:DIOR真我香水、DIOR真我纯香香水 尽情焕发耀目光采#聊聊你最爱的那一款DIOR真我香氛系列。

#DIOR真我香氛系列:DIOR真我香水、DIOR真我纯香香水 尽情焕发耀目光采#DIOR真我纯香香水 期待拥有的爱情:香水是女性和男性的感官的享受,是女性气质的展现也是女性一种自然散发和极具典雅的气质散发。 让他忆起曾与我在街上擦身而过,不是我那注视的眼神而因该是我的香水!诱发出那情感的魅力!爱的呼唤!期待一种持久而永恒的爱情 !