设为首页收藏本站
搜索

转眼2018年已余额不足,新年即将到来!红色一直是新年的主题色,它代表着喜庆、热闹与愉悦。对于本命年的孩子来说,红色更是不可或缺。况且,今年秋冬特别流行红色,秀场上、街拍中都少不了红色身影。

So,为了让大家打起精神,小编这就来教你们如何“开门红”地迎接新年~还不快学起来?

一件红色单品,不用P图就很美

新年穿红色是心理暗示也是时髦之举,即便没有胆量尝试全身红,也一定要有一件红色单品傍身。比如一件令你气场全开的红色大衣或红色毛衣,不仅能够防风御寒,更显气质与魅力~

图源自网络

除此之外,一款寓意好彩头又点睛的红色包包应该没人会拒绝吧?点到为止,要简约不要繁复是驾驭红色的关键。除此之外,拼接、格纹或条纹的红色单品也是个不错的选择。

图源自网络

新年新气象,红色美甲安排上

像新年这样美好的日子,是不是该在手上弄点时尚感呢?每年冬天都是复古穿搭回潮的时期,当秀场上流行的酒红色、枫叶红和勃艮第红遇上小巧可爱的美甲,自带低调优雅的气质。

不仅如此,红色系美甲还能衬托出手部肤色的红润,更显双手白皙细腻。想要变幻出不同的美甲造型,仙女们也可以利用恰到好处的留白或bling bling的亮片装饰哦~

图源自网络

以“红”为主题的新年妆容

新年妆容的关键,依然是以“红”为主角。入门级的彩妆单品当然要属口红,没什么存在感的裸色系可以悄悄退场啦~而且,红色唇膏可拥有提升爱情、健康和财富运气的完美寓意哦~

图源自网络

对于喜欢甜酷风格的仙女,红唇妆应该很合你们的胃口啦~无需纠结哪种色系的红,干净清透的妆面以大红唇点缀就能惊艳众人,浑身散发着满满高级感。 11.gif

说到这里,小编这里有6款限量红等着仙女们种草哦~就是全新推出的蜜丝佛陀奇幻色彩修护唇膏限量版啦~在看到这支唇膏的第一眼,小编就被它绝美的红色外观给吸引了!唇膏整体被经典奢华的红色主调包裹,再以金色小裙边点缀其中,高级却不落俗套,可以说是正中红心的时髦单品了!

编辑推荐:蜜丝佛陀奇幻色彩修护唇膏限量版

这支限量版唇膏含有精选润肤油脂成分,膏体如黄油般上唇即化,在呈现奶油般丝绒质感的同时有效丰润双唇。以往在冬天涂唇膏出现拔干的情况?不存在的!因为它还添加了50%液态油脂,有明显滋润双唇的效果。

另外,有了源自法国沿海区域生长的海茴香提取物的极致呵护,和芒果果仁脂、微量元素和矿物蜡油平滑因子的助力,这支唇膏可以软化唇部肌肤,拒绝死皮,同时淡化唇部干纹。

这支限量版唇膏在新年之际推出6款红色系唇色,为仙女们带来充满整个假期和新一年的好运。令小编感到惊喜的是,每2款红色组合分别象征着爱情、健康与财富中的小幸运,这个设计理念也太酷了吧?

完美派对红中的#13热情西瓜红和14惊艳枫叶红给予你美好的爱情;热情四射红中的#15纯真西柚红和#16经典宝石红提升气色,令你生机盎然;锦鲤之力红中的#17幸运正红色和#18泼辣胭脂红助你获得更多财富。

小编真的觉得每一支都好看到不行,且色粉颗粒经过三次研磨的唇膏可以呈现出高饱和度的浓郁色彩,360度折射出迷人的色泽。仙女们种草了吗?

当然啦~除了这支限量版唇膏,小编在这里还要推荐蜜丝佛陀底妆家族的明星产品——水漾触感粉底霜。因为小编在前文就强调干净清透的妆容配上大红唇会更好看!底妆是整个妆容的基础,可不允许大家忽视哦~

编辑推荐:蜜丝佛陀水漾触感粉底霜

这支粉底霜有着“看似膏,触似水,妆似雾”的全新视觉与触觉震撼,能让妆容如丝缎般光滑柔软。它运用了独特的凝霜幻化水感科技,woven-wax蜡网让粉霜初看是膏状,但用手触碰瞬间便破裂并释放水分,在肌肤上形成粉状粉底。粉质轻薄且均匀服帖,不易卡粉或沉积,带来超顺滑的水质感~

这支粉底霜还内含平衡水润因子,能锁住肌肤水分的流失,让皮肤一整天持续充盈水润,尽显水润亮泽。即使是干燥的秋冬,皮肤看上去依旧光滑柔软,如浸润水分般光彩迷人~

别看它这么“水润”,遮瑕力度可不小。特含的细微矿物质配方能有效修饰掉毛孔瑕疵。而且,它不含油脂及香料,质地轻盈低刺激,避免了满面油光的尴尬情况,雾面妆效让肌肤更精致!

这瓶粉底霜精选出5种色号,#40象牙白和#45玉瓷色是其中的热门色号!皮肤白皙的妹子果断入手#40象牙白或新出的#35珍珠色,打造清透光泽的底妆;黄皮或追求自然妆效的妹子就可以入手#45玉瓷色啦~

新的一年,不管是穿搭还是妆容,爱美的功课还是要认真做哒!种草的小伙伴就快将这两件产品列入购买清单,美美迎接新年吧~

活动机制:

活动时间:2018年12月3日-2018年12月9日

以#新年装扮#为固定前缀,参与话题讨论,跟贴写下你的新年愿望以及如何装扮度过新年,就有机会赢取蜜丝佛陀提供的精美礼物哦~

活动奖品:蜜丝佛陀水漾触感粉底霜5份

与话题讨论,跟贴写下你的新年愿望以及如何装扮度过新年,就有机会

#新年装扮#我的新年愿望希望公司能多发点奖金给我,我应该会选择喜庆大红的中国红装扮度过新年,

#新年装扮#我的新年愿望就是能涨工资啊,这样才能买更多美妆产品,让自己美美的啦。我想打扮成酷酷的装扮度过新年,期待蜜丝佛陀让我美美哒
http://bbs.onlylady.com/data/attachment/forum/201507/13/122052sya08a32myv4c1az.jpg

#新年装扮#我的新年愿望就是能涨工资啊,这样才能买更多美妆产品,让自己美美的啦。我想打扮成酷酷的装扮度过新年,期待蜜丝佛陀让我美美哒
http://bbs.onlylady.com/data/attachment/forum/201507/13/122052sya08a32myv4c1az.jpg