设为首页收藏本站
搜索

在很多宝宝的印象中CPB是贵妇级品牌,觉得他们家的产品就是贵!贵!贵!但其实只要你会挑时间买,万一遇上 CPB搞活动,那性价比可是高到你无法想象~~超值得入手的!

今年五月我和闺蜜去香港玩顺便买买买,没想到刚好遇上崇光百货SOGO周年庆搞活动,这运气也是没谁了。之前都没提前准备,铜锣湾专柜现场人多到我简直怀疑人生,大喊OMG,但是为了买心爱的CPB套装就算挤得头破血流又怎样?谁叫我对CPB爱得深沉!!!(来自死忠粉的嚎叫)

CN Feed 1_PIC1.jpg

距离5月份去崇光百货扫货已经过去几个月了,产品我基本都已经全部用过一段时间的,很有发言权!下面晒晒我家的CPB们~顺便给大家报告一下我的使用效果吧!

深层修护眼霜套装,5月当时入手价HK$2,100

CN Feed 1_PIC2.jpg

CN Feed 1_PIC3_插圖.jpg

●        深层修护眼霜

楼主属于只要稍微有点休息不好,第二天黑眼圈就会蹦出来的人,所以我的黑眼圈就像是一个傲娇的小公举,日常烦恼治不好,直到遇上这款CPB深层修护眼霜,它不仅可以淡化眼部四周不均匀肤色,黑眼圈, 只要在睡觉前取米粒大小用指尖涂抹眼部四周,涂抹过程中感觉有点发热表明眼霜在吸收,就算前一晚睡不好第一天起来也不会有黑眼圈。

这个套装还包括轻柔磨砂、眼唇修护卸妆液、高效亮肤精华、全效细胞防晒活肤液、化妆棉,这个套装简直是太划算了!!我5月的时候买是HK$2,100,但其实它价值HK$2,990~等于是打了个7折,再算上汇率!呵呵呵……所以说,该入手的时机就入手,这样就可以拥有这么多款CPB家族的产品。

高效紧致精华套装,5月当时入手价HK$2,300

CN Feed 1_PIC5.jpg

●       高效紧致精华:

这支4D精华的质地和我想象得有点不同,是膏状的质地,一开始我还担心会太过厚重,但是上脸却意外得很好推开,而且吸收得超级快~我有按照他们教的方法来按摩,感觉皮肤真系有提升紧致,而且也变得更有光泽!这支已经快被我用完了,准备去香港的时候再去囤货~

而这个套装都包括了4D精华的小样和其他小样:铂钻柔肤洁面泡沫、铂钻凝亮柔肤水、铂钻日间防晒活肤乳液、铂钻夜间修护乳液,这个套装我5月的时候买是HK$2,300,本来已经比国内买单装便宜,还同时赠送这么多小样,整套价值足足省掉了HK$760呢,也是非常划算!

香港崇光SOGO百货每年在5月和11月都会有两次周年庆,而且优惠力度会比较大!周年庆期间各种大牌都会推出优惠套装或者一些平时买不到的套装产品,是各位精致小姐姐们不容错过的购物盛事噢。现在算算时间应该也差不多到崇光11月的周年庆了,我都打算再去血拼!希望这次有上次我买的套装~~也希望有更多优惠!

关键词: 套装, 眼霜

都说女人买化妆品护肤品是条不归路,越用越好,越卖越贵……而CPB是这条不归路上最引人入胜的景点!哈哈,我已入坑许久,你说柔肤水和修护乳液都用过,超级好用~也想趁着SOGO入手

楼主,下次活动什么时候开始?什么时候去最好?

lady落落 发表于 2018-11-5 13:25
都说女人买化妆品护肤品是条不归路,越用越好,越卖越贵……而CPB是这条不归路上最引人入胜的景点!哈哈,我 ...

想回购的话 11月可以去SOGO崇光百货推荐你买这个套装,还可以顺便囤点货!

若曦奈奈 发表于 2018-11-5 13:55
楼主,下次活动什么时候开始?什么时候去最好?

活动从11月9号开始至26号,不过如果是我的话会担心被那些小代购抢光我的套装!!所以我想要早一些去

有听说过SOGO崇光感恩节的活动,每次都人山人海的~因为真的很多大牌会难得少见地做一下折扣和出限时发售的套盒

CPB居然打折了,真是难得一见,这个消息我简直要奔走相告安利给身边的闺蜜们,到时组队去崇光百货血拼一场。

露西妈咪 发表于 2018-11-5 14:47
CPB居然打折了,真是难得一见,这个消息我简直要奔走相告安利给身边的闺蜜们,到时组队去崇光百货血拼一场。 ...

人多一起去优惠可能更大哦,而且专柜小姐姐会送好多新产品的小样。