设为首页收藏本站
搜索

发表于 5 天前 |显示全部楼层
  我看吧里有迷妹问大家是通过那部剧爱上的二硕,我一秒钟就能答上去!我就是通过《匹诺曹》完全被二硕迷上了—— 看机场照二硕确实胖了一点, 不更可爱了吗—— 哈哈哈

大家是不也都像我这样觉得啊!

最初迷上二硕那会儿就想了,二硕这白嫩皮肤完全符合做化妆品代言人!结果夏天苏秘37?真的公布了李钟硕成为它家的亚洲代言人。。。藏在心里的心愿都成事了能不爱上苏秘37?吗 哈哈!然后呢?本人很快就成为关注苏秘37?(SUM37?)品牌官方微博的迷妹啦—— 作为二硕的粉丝必须要关注动态!有时候吧,真的无意间刷微博发现它家新发布的二硕代言图,我就赶紧存下来分享到吧里 哈哈哈!在李钟硕过生日当天,苏秘37?(SUM37?)也发起了一个#365天,静盼的奇迹#领取小惊喜的活动!你们懂得,咱二硕的侧脸就这么帅(偷偷表示一下我最喜欢他侧脸——)!所以我想都没想,就赶紧参与了#365天,静盼的奇迹#活动啦,还领取了小惊喜!

我之前都不没怎么参加过这种活动,因为总是会觉得参加这种活动挺麻烦的,但这次的#365天,静盼的奇迹#活动既能为李钟硕欧巴庆生,还能领取小礼物,就算是复杂也值啦!主要这次苏秘37?#365天,静盼的奇迹#活动整体风格又高端,又暖心—— 看已经领取了礼物的小伙伴评论,都说活动非常暖心,领取到的小惊喜是苏秘37?家的明星产品奇迹护理精华露一小只,于是就决定参加啦!参加的整个活动过程都能在李钟硕欧巴的“陪伴”下进行啦哦!我比较喜欢这种跟我对话的感觉,不太喜欢那种太复杂或太广告的活动——

我是从苏秘37?官微参与的,进入活动页面之后根据提示填写姓名,电话就可以,专属于你的体验码就这样拿到啦!带着截图后的体验码赶紧去相应的专卖店领取苏秘37?(SUM37?)的明星产品奇迹护理精华露吧哈哈——

本以为这次苏秘37?(SUM37?)#365天,静盼的奇迹#活动是单纯的为李钟硕欧巴庆生以及宣传产品的活动,但也是翻看各种微博论坛,看到也是李钟硕粉丝的某个亲故分享的#365天,静盼的奇迹#活动的解释,原来这次活动还这么的有意义啊!365天是苏秘37?核心效能成分cytosis发酵熟成的时间,也是制造这一瓶奇迹护理精华露需要的最基础的时间!天呐!有没有被惊讶到,原来小小的一瓶奇迹护理精华露,需要的制作时间这么的漫长啊。。。说实话,之前只是因为李钟硕欧巴的代言开始关注了这个苏秘37?(SUM37?)品牌,但经过参与这次#365天,静盼的奇迹#活动,没想到的是,这个品牌的护肤品制作周期如此的长,这也能充分说明,苏秘37?使用起来也是安全放心的呀!而且这是咱二硕决定代言的品牌,不用多想啦——

十一放假跟表姐一起逛街时正好路过申请领奖品的店铺,就凭借#365天,静盼的奇迹#活动的体验码领取了苏秘37?明星产品奇迹护理精华露小样,甚是满意哈哈!表姐说正好要买精华,当场了解一下产品成分和品牌还直接购买了奇迹护理精华露呢——这次活动参与方式非常简单,又能100%领奖品,还能看到李钟硕欧巴!整个过程非常开心,就想分享给大家哈哈—— 我看活动10月31日就结束,赶紧去参与领奖品哈!
关键词: 化妆品

楼主威武霸气,这观点我支持

365天,静盼的奇迹  领取小惊喜的活动,哎呀,我的少女心呐

更是吸引许多“抢鲜”者跃跃欲试呢

爱上苏秘37?都是李钟硕的铁粉吗

楼主这是终于拿到了二硕为我们准备的小惊喜,是不是抑制不住心中的鸡冻啊

这么神奇的事,简直不要亮瞎我的双眼

“365天,静盼的奇迹”这个活动给你一个大大不同的体验

相信苏秘37?在大家心目中也有一定的印象了

通过剧爱上二硕的粉粉不少哟