设为首页收藏本站
搜索

秋干物躁,你们感觉到了这个季节变换莫测的温度了吗??除了把秋膘贴起来,仙女们的肌肤是不是也需要来贴一波“膘”呢??肌肤贴“秋膘“??拿什么贴呢???肯定的说,Tamy我的秋膘来的比较彻底:除了将护肤品换了个底朝天外,最最重要的续命”武器“面膜,也是买了个痛快~赶快往下看看,这次又会给你种草哪些东西吧~ 1.jpg

我常常跟朋友说“平日里不勤快敷面膜,到秋冬天别问为什么脸会脱皮”。在ALL护肤大军里里,面膜绝对是护肤中不能缺少的一部分,不管你是干燥缺水还是肤色暗沉,它都是急救的一把好手。

如果你觉得敷面膜没有效果,肌肤依然干巴,依然出油,依然不够水润……那你得细细思量了,是面膜品质不对,还是敷面膜的打开方式不对??

比如说JAYJUN捷俊的这款樱花水光针补水面膜,说是国内最热的之一,没毛病吧!!!谁去韩国,不是几百片几百片的买~但用过之后的效果却大不一样呢??

老实说,真的不是人家面膜不好用,而是你的打开方式不够正确:洁面清洁后敷面膜,等着变仙女??错,错,错~其实基础的洁面只能清理肌肤表面的油脂,毛孔内部的油脂并没有得到解决~只有深入清洁,让毛孔彻底通透后,保湿成分还能深入肌底,让你的皮肤又白又嫩的~~推荐这款欣兰domecare黑里透白冻膜,将你毛孔里面堆积的垃圾和油脂吸出来,美滋滋!!

果冻一般的质地,香香的,有种想吃一口的冲动,但内心告诉我,要忍住,忍住,忍住!!涂在脸上凉凉的,不会刺痛,也不会觉得紧绷,夏天我习惯性将他放在冰箱冷藏再用,这样不仅能清洁毛孔还能针对暴晒后的肌肤起到退红镇静的功效~冬天嘛就直接用啦~值得表扬的是,虽然这款欣兰domecare黑里透白冻膜,属于清洁面膜类,但使用感温和,不会有刺痛感~敏感肌也是适合。

使用欣兰冻膜时,若敷太薄,会容易干掉,而且竹炭发挥不出吸附的作用,所以我建议厚涂!厚涂!!厚涂!!!(别舍不得,这么一大罐,够用很久呢)。至于多厚才算厚这个问题,反正我习惯涂抹大约3mm左右,厚度以不会往下滑落为宜,T字区出油严重,所以会再稍微加厚一点,然后等待30分钟;这个时间里,你可以刷刷手机,撸撸猫,或者做个贤惠居家的女人打扫下卫生~都不会有影响哒。

不少朋友跟我反馈说这是她们用过最好用的温和清洁面膜,敷完基本深层白头全部都浮出来了,然后用收敛水或者面膜来收缩毛孔,相当完美!当然由于我属于那种没有黑头烦恼的妹纸,所以那个什么黑头白头是没有权利发表意见的~但洗完脸以后洗掉的那一刻我也是惊为天人,我的脸好久都没这么干净过,比平常没敷冻膜皮肤吸收面膜精华效果更好更水嫩,多了道工法脸部更明亮了,整个脸都会特别光滑 ~摸上去手感好极了!

爱美的女子在清洁之后,并不会草草结束对自己脸蛋的管辖!!~因为使用欣兰domecare黑里透白冻膜清洁的过程中,脸上的毛孔会张开,敷完后不采取相应措施的话,不仅毛孔会越来越大,脏东西也更容易进去~~关键,关键!!此时就是给肌肤进补,做保湿的最佳时刻(错过不再有~),这就是为什么很多仙女敷面膜皮肤越来越嫩,而你却敷着昂贵的面膜,却不见效果的根源所在!!!

JAYJUN捷俊樱花水光针补水面膜也是三步走~精华+面膜+眼霜,考虑的挺周到,因为贴片式面膜总是照顾不到眼睛,加上一个眼霜就面面俱到啦。千万不要偷懒忽略了~第一步的精华,别看量不多,但效果值得拥有~不仅能起到隔离黑色素的功能,还能给肌底初步的营养,配合按摩手法深入肌肤,可以促进后期面膜的吸收!!!

水光系列真的好好用,富含大量的骨胶原蛋白精华,360度无死角全脸修护升级面膜,精华液相当的充足,膜纸比较的薄却很服帖,一般我敷10~20分钟之后取下面膜贴,轻轻拍打残留物令其吸收。用完会很光滑水嫩,干纹淡化了不少,法令纹也变浅,真的很保湿,很保湿~

最后一步,眼霜!!惊不惊喜。意不意外!老实说,这是我比较喜欢的~因为经常出差,每次瓶瓶罐罐的带很多,着实很麻烦~现在有了这款面膜,就可以少带2灌,减减负~相当的满意!

一叶知秋,一脸知秋,想要让肌肤摆脱干巴保持少女感,不仅要买买买,而且要学会正确的打开方式~一款欣兰domecare黑里透白冻膜,帮你扫除黑色困扰,然后再去做保湿,做滋润,效果真的会加倍哟~可爱的人~

秋冬肌肤更要好好的呵护肌肤

支持,很给力呀,羡慕嫉妒恨呀

好多人都喜欢,我也很喜欢了,很棒

欣兰黑面膜,水水的面膜到我脸上

很感谢给我们贴的文章,霸气的小鬼儿,么么哒

欣兰黑面膜貌似大碗代言的啊,啊哈哈

我除了刷屏还能说什么呢~

感觉这个不是很适合我用啊

那么多的人关注欣兰黑面膜品牌,不可思议