设为首页收藏本站
搜索
楼主: dewhf

对于念慈庵的印象还停留在小时候吃得比较多的枇杷膏,现在它家还出了祛痘的产品!楼主是在万宁买到的吗?

如果我感觉自己上火的时候,可以多喝两三包吗?

kjdehf 发表于 2018-9-29 12:52
痘痘清是需要长期饮用的吗?忘了或者中间断断续续喝可以吗?会说明需要连续喝多久吗?

每个人身体情况不同,所以亲还是要亲身试试才知道效果哦!想要看到效果,还是尽量不要断开饮用比较好!

虽然我感觉自己比较容易上火,但痘痘不多,这款产品我能喝吗?可以祛祛火气的吗?

ucefs 发表于 2018-9-29 12:53
现在自己正值青春期发育,长出来的痘痘很多,痘坑也留下不少,想问楼主男生也可以喝吗?

这款饮品男女皆可饮用的。味道甘甜爽口,里面含有金银花、蒲公英、淡竹叶、栀子、荷叶和决明子等十多种天然草本哦,健康又养生~

它和外面买的的凉茶一样吗?

gxwed 发表于 2018-9-29 13:22
我平时长痘痘了,都会外用一些祛痘的护肤产品。第一次听到有口服的产品,立马安利啦!效果如何呢?一盒有多 ...

原来我也有用一些祛痘产品,上次在香港万宁看到了痘痘清,抱着尝鲜试试的心态,立马买了几盒回家,一盒里面有7小包,独立包装的。目前我连续喝了两个星期,红肿痘痘消褪了,我自己感觉内服的效果很不错,好像除了万宁,屈臣氏、华润堂和莎莎都有售,想买的亲可以找找这些店哦。

从小讨厌苦味的东西,类似苦瓜、凉茶、龟苓膏。楼主可以说说这个产品味道如何吗?消痘效果好吗?

uhefd 发表于 2018-9-29 13:23
添加了金银花、荷叶这些草本,会像平时买的凉茶吗?

不像哦!它味道是甜的哦,还能喝到山竹味的清甜,喝下去的时候还有点凉凉的感觉,挺易入口的。怕苦的亲可以尝尝念慈菴这款痘痘清哦!

我有买痘痘清,不过冲水之后发现有些许沉淀物,想请问楼主,你会有这样的情况吗?