设为首页收藏本站
搜索

中秋过完了,带着“不想上学”的心到学校,发现老妈还给我的行李箱中放了月饼~月饼虽好,但是会上火啊!而且一上火就长痘!

老妈的心意不能浪费,最多就一边吃月饼一边吃“解药”呗!还好我有我的降火祛痘神器——京都念慈菴痘痘清!

不夸张地说,它对我的上火痘真的很有效!开学那几天连续熬夜,导致额头和下巴都遭殃,同时冒了好几颗痘痘,出门恨不得带个口罩遮脸……本来以为痘痘自己会消掉,结果等了一个星期都还停留在脸上,完全没有变小和消失的趋势。

舍友把她在喝的痘痘清给我试喝,我喝了两个星期,额头上的大痘痘就变小,小痘痘也消下去了!要知道我一直都是易长痘体质,随随便便就会长痘,还经常反复,没想到喝完这个之后皮肤都不怎么冒痘了。

冲剂中用的是蒲公英、金银花、决明子等天然草本成分,属于从内调理痘痘!

这是冲剂类的产品,直接冲水喝就行,很方便。而且是独立包装,每天喝一包就可以,具体喝多少天还是看自己的程度,我就喝了两个星期。包装上写着山竹口味,感觉是甜甜的,喝完喉咙有点凉,还挺好喝的。

最最重要的是,比起大多数祛痘产品,这个痘痘清是真的挺便宜的!在香港万宁买这个,港币78块一盒,折合汇率才68元。一盒里面有7包,平时备着几盒在宿舍就不用担心痘痘烦恼,可以说性价比很ok

舍友之前囤的货都给我俩喝得差不多了,我们打算国庆去香港玩顺便买回来~大家也可以趁着国庆去买买买啊~

关键词: 祛痘

我的额头和下巴经常反复长痘痘啊!这个痘痘清要喝多久才有效果呢?

自己平常比较喜好吃甜食和烧烤一类的食物,痘痘总是长不停啊,我平日里怎么喝这款产品呢?要喝多少比较好呢?

痘痘清是需要长期饮用的吗?忘了或者中间断断续续喝可以吗?会说明需要连续喝多久吗?

现在自己正值青春期发育,长出来的痘痘很多,痘坑也留下不少,想问楼主男生也可以喝吗?

ldefw 发表于 2018-9-29 12:51
我的额头和下巴经常反复长痘痘啊!这个痘痘清要喝多久才有效果呢?

我连续喝了两个星期,刺痛红肿了很久的痘痘都消了好多呢。看了下说明书上有建议连续喝14天哦,但见效的时间我觉得会因人而异的,不过除了内服痘痘清,别忘也要配合良好的作息时间和及时清洁更换床上用品哦!

我平时长痘痘了,都会外用一些祛痘的护肤产品。第一次听到有口服的产品,立马安利啦!效果如何呢?一盒有多少包呢?

添加了金银花、荷叶这些草本,会像平时买的凉茶吗?

jhcdf 发表于 2018-9-29 12:52
自己平常比较喜好吃甜食和烧烤一类的食物,痘痘总是长不停啊,我平日里怎么喝这款产品呢?要喝多少比较好呢 ...

看过一些科普,摄入糖分过高,比较容易长痘痘,再加上饮食吃得比较油腻辛辣、爱好冻饮,身体就会长痘痘来“抗议”哦。这个产品内含十几种草本精华,喝的时候需要用温水或者冷水冲调饮用,每次冲泡一小包,具体以亲自身情况为准,看一下连续喝完之后的效果如何吧。

我是在校住宿的高中生,这款产品,能宿舍方便冲泡吗?每次喝多少份量呢?