设为首页收藏本站
搜索

如果说口红是一个能让所有仙女分分钟满血的话题,那么阿玛尼红管唇釉就是女人的“毒品”,一旦染上就终生难戒了!

见过这么多世面,试过千千万万支哑光唇釉和唇膏,可是依然在看见阿玛尼红管唇釉出新色号的时候完全被俘虏,根本控制不住自己的手~当然不只是因为色号美,更因为ta那如同天鹅绒一样的奢华质地啊!

这种质地就像是阿玛尼老先生所设计的高定丝绒服装一样,唇釉里的色素微粒会捕捉和反射光线,所以双唇会在不同光源下模拟出天鹅绒一样的光泽,而且就像液体一样会自然流动的感觉,绝对是液态哑光唇釉界的首创,真的太神奇了,amazing~

而且上嘴之后能够呈现出哑光雾面效果,最重要的是还不会拔干、不容易褪色,完全属于水润挂的,滋润好涂不卡纹,颜色饱和度超级高。不仅不同色号之间互相能配合用,还能和阿玛尼自家的粉底混合当腮红涂,远远甩开市面上其他哑光唇釉和唇膏好几条街了好嘛!

如果要小编推荐最适合夏天入手的阿玛尼红管唇釉,那我首推的当然还是最近的#400阿玛尼红啦!毕竟这是最百搭的颜色了,温婉、性感、气质型的妆容都能完美融入,对各种肤色又都超级友好,属于“永远不会出错”型!

#405烂番茄色可以说是最不挑人的啦!尤其是适合我们亚洲女生这样的暖肤色了,而且这个季节也样适合ta上场,超级气质又温柔,非常减龄又有元气,很难抢的一支,如果碰上就要赶紧收了,绝对不会后悔!

温油无害的#501豆沙粉很少女,如果说#400是气场王,那么这支就是百搭王,胜在涂上嘴就很自然,清新又好驾驭,可以低调,可以文艺,可以御姐,可以软妹,甚至裸妆也都能轻松hold住,无论什么唇形都适用。

热门色号看得眼花缭乱,“想把阿玛尼红管所有色号都收入口袋”这个想法也绝对不是小编一个人才有!如果你和小编一样喜新厌旧还博爱,那么不如看向这款阿玛尼红管唇釉限量礼盒!

24支热门色号,从正红到橘红、从裸色到珊瑚、从吃土到玫瑰豆沙,总之该有的色号一应俱全,不管是单擦还是叠涂,都能让你一个月每天唇妆不重样,既满足虚荣心更满足收集癖!

回想平时东逛西看得收红管还没有收获的无奈,是不是觉得这次的阿玛尼红管唇釉限量礼盒对你来说就是最大的幸福呢?是不是又有了上班的动力?那就赶紧把ta们都带回家吧!

【活动时间】

2018年8月8日-8月14日

【奖品】

阿玛尼红管唇釉1.5ml体验装

【活动规则】

1、参加活动回帖标题为:【阿玛尼红管唇釉限量礼盒 恐怕仙女们的命都是ta给的】+“超喜欢阿玛尼红管唇釉”、“阿玛尼红管唇釉超级赞”、“我渴望想要阿玛尼红管唇釉”等类似话术+说说你最爱阿玛尼红管唇釉的哪一色号?

如:【阿玛尼红管唇釉限量礼盒 恐怕仙女们的命都是ta给的】我超喜欢阿玛尼红管唇釉!最爱的当然还是阿玛尼红管唇釉400啦~最最正的正红色,超级显白,像我这样唇色深的黄皮,涂上一样美上天,就和海报上一样气场十足!

2、我们将挑选10位幸运网友,送出阿玛尼管唇釉1.5ml体验装10份

3、为了让更多的网友拥有获奖机会,每位(按照ID,邮寄地址和手机不得重复为判断)只能获得一次奖品,如有重复,则进行顺延,但不限制每人多次发帖,内容请勿重复。

关键词: 阿玛尼, 唇膏, 粉底, 腮红, 口红

【阿玛尼红管唇釉限量礼盒 恐怕仙女们的命都是ta给的】我超喜欢阿玛尼红管唇釉!最爱的当然还是阿玛尼红管唇釉400啦~最最正的正红色,超级显白,像我这样唇色深的黄皮,涂上一样美上天,就和海报上一样气场十足!

【阿玛尼红管唇釉限量礼盒 恐怕仙女们的命都是ta给的】我超喜欢阿玛尼红管唇釉!丝绒哑光质地,更显丰润嘴唇,特别是阿玛尼400色阿玛尼红,这个颜色简直是百搭,不管我搭配什么衣服在什么场合都能hold呀。阿玛尼一直都是我得最爱。小仙女必备神器哦。
从不坐等奇迹,坚持追求美丽!

【阿玛尼红管唇釉限量礼盒 恐怕仙女们的命都是ta给的】我超喜欢阿玛尼红管唇釉!丝绒哑光质地,更显丰润嘴唇,特别是阿玛尼400色阿玛尼红,这个颜色简直是百搭,不管我搭配什么衣服在什么场合都能hold呀。阿玛尼一直都是我得最爱。小仙女必备神器哦。

【阿玛尼红管唇釉限量礼盒 恐怕仙女们的命都是ta给的】我超喜欢阿玛尼红管唇釉,最爱的当然还是阿玛尼红管唇釉400,著名的正红色特别出名,很显气场的正红色,也是女生的必备颜色

【阿玛尼红管唇釉限量礼盒 恐怕仙女们的命都是ta给的】我超喜欢阿玛尼红管唇釉!最爱的当然是阿玛尼红管唇釉400啦,颜色非常正,很经典,涂上气质绝佳,很美啦
http://bbs.onlylady.com/data/attachment/forum/201507/13/122052sya08a32myv4c1az.jpg

【阿玛尼红管唇釉限量礼盒 恐怕仙女们的命都是ta给的】我超喜欢阿玛尼红管唇釉!最爱的当然是阿玛尼红管唇釉400啦,颜色非常正,很经典,涂上气质绝佳,很美啦
http://bbs.onlylady.com/data/attachment/forum/201507/13/122052sya08a32myv4c1az.jpg