设为首页收藏本站
搜索

一到夏天,就进入了底妆灾难季,尤其是上妆卡粉,是爱美小仙女们最大的伤痛。特别是底妆上涂了遮瑕膏的部位,更是卡粉重灾区,显得妆容厚重。所以,这让很多小仙女舍弃了遮瑕步骤,但暴露的黑眼圈、暗沉、斑斑点点,在阳光下全部通通现形,让人超尴尬。

夏天的妆容,无论底妆还是遮瑕都特别重要呢~难道就没有上妆不卡粉,一举两得的好方法?当然有啦~首先,在基础护肤时,一定要做好保湿补水,其次,可以转变上妆步骤,这样一来,在夏天也能展现透亮无瑕的高级底妆!

在上妆前,先用化妆水擦拭或敷脸3-5分钟,来调理脸上的角质层,尤其在容易出油的夏天,无论干皮还是油皮,都要保持肌肤水油平衡。待护肤品被肌肤完全吸收后再上妆,才能服帖哦~

再搭配适合自己肤质的妆前乳。夏天时,可以选择具有控油收敛效果的妆前乳,能隐藏毛孔,还能加强持妆度,使后续的底妆能更细腻通透。

而上妆时,先遮瑕后粉底,也能避免卡粉!其中,遮瑕可以选择遮瑕膏,膏状质地能牢牢附在肌肤上,不易脱妆,而粉底推荐底妆产品中主打滋润牌的气垫,轻盈水润才不会卡粉。气垫与遮瑕相融合后,底妆不会厚重,显得更加自然。

但是,这样的上妆手法,对遮瑕膏的色号有要求,不但要选择与自身肤色相近的颜色,还要比底妆色号亮一度,如果对色号拿捏不准的的小仙女,小编非常推荐美宝莲全新推出的1+1气垫。

#美宝莲1+1气垫#通过“月缺”寻找到了内芯设计灵感,将提亮遮瑕膏与无瑕轻垫霜(又名气垫霜)合二为一。全新配方的遮瑕膏正好比轻垫霜亮1度,能在遮瑕时,针对性地提亮肤色,不会使妆容斑驳,还能有效遮盖脸上的瑕疵,尤其针对黑眼圈、嘴角暗沉、痘印等需要遮瑕的部位,可以用自带的水滴粉扑上的小尖头重点涂抹。

随后,将水滴粉扑翻转,用大圆面轻按轻垫霜全脸上妆,水润的质地能与遮瑕膏完美搭配,使妆容更细腻,高遮瑕配方的轻垫霜能加强遮瑕效果,拍一拍就能拥有无瑕透亮美肌,持久12小时不脱妆。

此外,还有4款针对亚洲肤色的色号让你选择,01亮肤色适合天生冷白皮的小仙女;而自然偏白的02象牙色和03自然色,能呈现天生好肌肤般的裸妆感;想要打造好气色的话,偏暖的04裸粉色,一定不能错过。

有了这款1+1底妆神器,夏天终于不用二选一,也能拥有精致无瑕的透亮底妆啦~而且,在8月2日,前往京东,购买美宝莲1+1气垫+替换芯,就能直降100,原价259元,当日京东价只要159元,性价比这么高,赶快行动哦!

活动机制:

活动时间:2018年8月8日-8月14日

1.     以#我的无瑕亮1度#为固定前缀,参与话题讨论,跟贴写下自己是否有卡粉的困扰?会如何解决?

2.     直接跟帖回复即可;就有机会赢取美宝莲提供的精美礼品哦!

的无瑕亮1度#为固定前缀,参与话题讨论,跟贴写下自己

#我的无瑕亮1度#己是否有卡粉的困扰:这个肯定有啊,一直碰到,解决方法就是选滋润度偏高的粉底产品,能润肤而且上色更持久

#我的无瑕亮1度#夏季最让我尴尬的就是脱妆浮粉,所以我会在上底妆前先做好保湿工作,然后在选择美宝莲1+1气垫,她保湿肌肤不脱妆不卡粉,而且水润的质地能与遮瑕膏完美搭配,使妆容更细腻。
从不坐等奇迹,坚持追求美丽!

#我的无瑕亮1度#夏季最让我尴尬的就是脱妆浮粉,所以我会在上底妆前先做好保湿工作,然后在选择美宝莲1+1气垫,她保湿肌肤不脱妆不卡粉,而且水润的质地能与遮瑕膏完美搭配,使妆容更细腻。
从不坐等奇迹,坚持追求美丽!

#我的无瑕亮1度#我有卡粉的困扰,通常会做好保湿工作,选用水润的底妆产品
http://bbs.onlylady.com/data/attachment/forum/201507/13/122052sya08a32myv4c1az.jpg

#我的无瑕亮1度#我有卡粉的困扰,通常会做好保湿工作,选用水润的底妆产品
http://bbs.onlylady.com/data/attachment/forum/201507/13/122052sya08a32myv4c1az.jpg