设为首页收藏本站
搜索

暑假前去参加了我儿子的家长会,就在班主任总结完这个学期之后,坐在我旁边的家长跟我说:“平时你弟弟的功课都是你来教的吗?”然后我说:“嘻嘻,对呢,不过我是他妈妈~”这个美丽的小误会在家长群上面传开了,很多妈妈都希望我能跟她们分享多一些保养秘诀,最近总结了一些个人小心得,整理了一部分出来,也想跟大家分享一下~

饮食方面

少吃糖:以前我还蛮嗜糖的,冰淇淋和可乐都是最爱,可是得知“糖化”会损坏我们真皮层里面的胶原纤维,是造成肌肤老化的元凶之一,之后就基本戒掉了甜食饮料了,每当我嘴馋的时候就好自制果汁来解馋,石榴汁或者胡萝卜搭配苹果蓝莓榨汁都是不错的选择,石榴啊蓝莓等这些水果都是天然抗氧化剂哦~

喝红茶或绿茶:我几乎每天午饭后,都会来一杯红茶或者绿茶,为了提升口感,有时候会在红茶里加点香茅和青柠,促进血液循环,提神之余还可以抗氧化

运动方面

每天必练瑜伽:一般教完儿子功课之后,我都会在房间里打开我的瑜伽垫练几十分钟瑜伽,瑜伽拉伸能让我们的身体保持灵活性、强健肌肉、改善我们身体循环系统,练瑜伽这个习惯已经保持两年多了,风雨不改,健康体魄是保持年轻的重要基础嘛~

护肤美容方面

防晒少不了:出门前最后一步必须涂防晒,正所谓“不防晒,老得快”,因为紫外线可导致皮肤衰老,引起色斑等等,所以即使是多云阴天我都会涂防晒!

反地心吸力V脸法宝:饮食、运动、日常护肤只是为保持青春打好底,毕竟对抗地心引力这一大工程,还是要找可信赖的专业人士~每隔一段时间我都会去Perfect Shape寻求专业的帮助~最近让我最最最惊喜的,是那个反地心吸力V脸美肌体验,简直是摸得着的年轻啊,那种从内而外的拉紧提升的感觉,整个18岁脸型轮廓都出来了,肌肤变得光滑有弹性,皱纹也淡了,体验完就可以看到效果,马上自拍一张,没加后期就发朋友圈了,还被我闺蜜说评论说我的P图技术怎么突飞猛进了,小V脸还P得那么自然~我在评论回复这是原图她们都hin惊讶~

以上都是我的一些“冻龄小心机”,以后有什么好的美容方法我都会分享给大家的哦~

做完需要多久的恢复期呢?

你是托吧?

是直接去就可以了吗?要不要提前预约啊

这个要做多久啊?

kjdehf 发表于 2018-8-8 22:02
做完需要多久的恢复期呢?

灰常快,做完都可以直接拍照发朋友圈了呢。

ucefs 发表于 2018-8-8 22:02
你是托吧?

哈哈,大家都可以分享自己觉得好的东西呀,谁试过谁知道~亲觉得好的话就可以去了解了解~

gxwed 发表于 2018-8-8 22:03
是直接去就可以了吗?要不要提前预约啊

建议还是提前预约,反正打个电话就可以,还挺方便的。他们家中文名是“必瘦站”,上官网可以了解一下。

小姐姐补涂防晒吗?

这个Perfect Shape价格是多少啊?