设为首页收藏本站
搜索

说到彩妆的入门品,相信很多小仙女都会选择口红!单价相对比较便宜,而且还是最容易掌握、最容易出效果的,确实是个不错的选择。不过,你可别觉得这小小一支口红很好买,某些大牌口红早就成为了一支难求,让所有仙女们加价也要收入囊中的宝贝!

其中公认最难抢的就是阿玛尼红管唇釉了!不仅仅官网上像405烂番茄色这样的热门色号只能等到货通知了,就连今年刚开业的天猫旗舰店上400经典的阿玛尼红也已经快断货,只剩下6支了好嘛!

其实阿玛尼红管当初刚一上市的时候就风靡ins,圈粉了国内外的各大美妆博主,而且这股风真的超大,舒淇、小S、王鸥,谢欣等明星和超模们都对ta爱不释手!

究竟是为什么阿玛尼红管能够成为当之无愧的超人气网红,达到人手一支的夸张地步?其实美妆博主们的安利种草已经说得很明白了,高级感MAX的丝绒质地,带有淡淡光泽的哑光妆效,妆感太高级了,谁用谁是小仙女!

要知道阿玛尼红管唇釉这种自带哑光光泽的高级丝绒质地绝对是业界首创啊!据说当时阿玛尼老先生是为了解决普通的固体哑光唇膏容易拔干、褪色的问题,特意创造了第一支的液态哑光唇釉。

阿玛尼红管唇釉里的色素微粒就像是无数柔软的小球,会在嘴唇表面滚动模拟出天鹅绒材质一样的自然光泽,并且捕捉和反射光线而产生丝绒柔雾的效果。颜色超级饱和而且上嘴后非常水润,从早到晚都不会干,更不会起皮。尽管其他品牌一直想要复制这种高级妆感的哑光唇釉,平价替代也层出不穷,但小仙女们也唯独pick阿玛尼红管唇釉!

难怪时尚圈会流行这么一句话:“当你不知道穿什么的时候,就穿阿玛尼!”所以小编一直坚信,没有什么事是一支红管解决不了的,如果有,那就两支!那么这个夏天,这些被炒到翻倍甚至三倍的阿玛尼红管明星色号,你都有了吗?

#400是最经典的阿玛尼红,市面上最纯正的正红色了,厚涂薄涂是两种感觉,但是都不会偏蓝或者偏橘,不管是配合冷色还是暖色妆容都很适合,百搭利器!

#405最出名的烂番茄色,感觉风头有快盖过400的趋势啊。饱满多汁、酸甜浓郁的感觉,非常好看,显得皮肤白牙白,名副其实的合照杀手,没有替代色!

#501温柔豆沙色,薄涂厚涂都很日常,重点是白皮黄皮都适合!我自己更推荐薄涂,很自然,气色很好,素颜擦也合适,温油小姐姐气质。

对于阿玛尼红管的诱惑,相信没有哪个女孩能够sayno!手慢无的超人气网红,赶紧剁手,你会心甘情愿成为阿玛尼红管的死忠粉的!

【活动时间】

2018年7月18日~2018年7月24日

【奖品】

阿玛尼体验装

【活动规则】

1、参加活动回帖标题为:【全球断货的超人气网红 阿玛尼红管唇釉】+“超喜欢阿玛尼红管唇釉”、“阿玛尼红管唇釉超级赞”、“我渴望想要阿玛尼红管唇釉”等类似话术+说说你为什么喜欢阿玛尼红管唇釉?更爱哪个色号?

如:【全球断货的超人气网红 阿玛尼红管唇釉】我超喜欢阿玛尼红管唇釉!因为各种断货所以有试过平价替代什么的,但是各种踩雷!红管自带的高级丝绒哑光妆效真的是没人能达得到的高度!最爱的当然还是400,最正的红色,怎么擦都好看,而且显得皮肤超白,四季都适合!

2、我们将挑选5位幸运网友,送出阿玛尼红管体验装1.5ML,每人一份。

3、为了让更多的网友拥有获奖机会,每位(按照ID,邮寄地址和手机不得重复为判断)只能获得一次奖品,如有重复,则进行顺延,但不限制每人多次发帖,内容请勿重复。

【全球断货的超人气网红 阿玛尼红管唇釉】我超喜欢阿玛尼红管唇釉!丝绒哑光质地,更显丰润嘴唇,特别是阿玛尼400色阿玛尼红,这个颜色简直是百搭,不管我搭配什么衣服在什么场合都能hold呀。阿玛尼一直都是我得最爱。小仙女必备神器哦。
从不坐等奇迹,坚持追求美丽!

【全球断货的超人气网红 阿玛尼红管唇釉】我超喜欢阿玛尼红管唇釉!丝绒哑光质地,更显丰润嘴唇,特别是阿玛尼400色阿玛尼红,这个颜色简直是百搭,不管我搭配什么衣服在什么场合都能hold呀。阿玛尼一直都是我得最爱。小仙女必备神器哦。

【全球断货的超人气网红 阿玛尼红管唇釉】,阿玛尼红管唇釉超级赞,我超喜欢阿玛尼红管唇釉!阿玛尼红管唇釉自带哑光光泽的高级丝绒质地,颜色超级饱和而且上嘴后非常水润,更显高级感。我最爱的是阿玛尼红管唇釉经典400号色,期待它能帮我打造出饱和度、显色度、滋润度和持久度超高的极致魅力红唇妆,提升个人气色!
我是喵大人。

【全球断货的超人气网红 阿玛尼红管唇釉】,阿玛尼红管唇釉超级赞,我超喜欢阿玛尼红管唇釉!阿玛尼红管唇釉自带哑光光泽的高级丝绒质地,颜色超级饱和而且上嘴后非常水润,更显高级感。我最爱的是阿玛尼红管唇釉经典400号色,期待它能帮我打造出饱和度、显色度、滋润度和持久度超高的极致魅力红唇妆,提升个人气色!
我是喵大人。

我是喵大人。

我是喵大人。

我是喵大人。

我是喵大人。