设为首页收藏本站
搜索

说起护肤,精致的猪猪女孩似乎都能说得头头是道。经过小编观察总结,每个女孩的护肤步骤基本都是这样的:卸妆洁面,水,精华,眼霜,乳液/面霜……

但夏天一到,这么多的瓶瓶罐罐涂在脸上,脸上觉得黏糊糊不说,肌肤还可能因为吸收不了过多营养而“闹情绪”:过敏泛红事小,肌底健康平衡被破坏了才事大!

其实只要在你的护肤步骤中添加简单的一步,不仅能让营养成分好好被肌肤吸收,还能为你的肌底健康保驾护航。

秘诀就是PICK肌底精华!所谓肌底精华,严格来说也是属于精华产品中的一类,但它作用于肌肤的基底层,起着导入的功能。使用步骤也是在卸妆洁面之后,爽肤水之前。使用一瓶好的肌底精华,后续护肤产品的功效就能大大被肌肤吸收

那么问题又来了,究竟该选哪一款肌底精华呢?贴心的小编自然也是帮你们都想好了,这就给你们介绍一位贴心的护肤“蓝朋友”,它能时刻呵护肌肤keep肌底的健康状态,同时加乘后续护肤品功效,是小编为你搜罗到的今夏必备肌底精华!

香奈儿蓝色肌底精华,蕴含了三种源自蓝色乐活区的植物精萃——哥斯达黎加绿咖啡,发挥强大抗氧化功效;意大利撒丁岛的橄榄,富含多酚,增强肌肤对抗环境压力的能力;希腊乳香木,焕活能力卓越,带给肌肤健康与舒缓。

哥斯达黎加绿咖啡

手工摘取的成熟哥斯达黎加绿咖啡果实,在经过复杂的八道工序后,绿咖啡的PFA精华逐步被萃取而出,并添入蓝色肌底精华中,这让咖啡醇和咖啡白醇的浓度增加五倍——肌底精华因此具有卓越的抗氧化功效,守护肌肤的每一寸青春!

意大利撒丁岛橄榄

为了从橄榄油中提取橄榄叶中的多酚成分,香奈儿研究中心专门采用油生态提取技术,将亲水性的强效成分转化为亲脂性状态,得到更容易被肌肤吸收的活性油;而多酚,其实正是帮助提升肌肤抵御内外环境压力的关键哦!

希腊乳香木树脂

乳香木树脂中蕴含的齐墩果酸成分拥有强大的修护功效,能大大提升肌肤自身的抵御力,让肌肤更加健康~

来来来,小编再给大家划一遍重点,作为一瓶肌底精华,蓝色肌底精华不但能够起到抗氧化的作用,更能深入修护肌肤,增加肌肤抵御力,将肌肤调理到一个健康的状态,加乘吸收后续护肤品营养的能力!大家可以根据自己具体的护肤需求,搭配护肤品,起到1+1>2的效果哦~小编推荐可以搭配山茶花润泽微精华乳霜,炎炎夏日,让自己的皮肤一直水当当~

7 香奈儿山茶花润泽微精华乳霜_副本.jpg

同系列还有香奈儿蓝色肌底眼部精华,也蕴含来自蓝色乐活区的三种植物精萃,能均匀提亮眼周肤色,使娇嫩的眼周肌肤更加紧致!

8 香奈儿蓝色肌底眼部精华_副本.jpg

想要感受#蓝色乐活#的能力奥秘,get健康肌肤吗?快来入手香奈儿蓝色肌底精华+香奈儿蓝色肌底眼部精华吧~

【活动时间】2018年7月18日-2018年7月25日

【活动机制】

阅读全文,以#蓝色乐活#为固定前缀,参与话题讨论,回帖说说你对香奈儿蓝色肌底精华和蓝色肌底眼部精华的期望吧~即有机会获得香奈儿送出的体验装组合哦~(每个ID限领1份)

【活动奖品】香奈儿蓝色润泽随行组体验装组合30份

#蓝色乐活#为希望对香奈儿蓝色肌底精华和蓝色肌底眼部精华能让我眼部周围皮肤水润有弹性,一直保持年轻好状态

#蓝色乐活#期待香奈儿蓝色肌底精华、香奈儿蓝色肌底眼部精华帮我解决肌肤问题,让我的面部肌肤变得水润、细滑、亮泽、紧致,焕发青春光彩。

#蓝色乐活#期待香奈儿蓝色肌底精华帮我补水保湿,告别干燥,期待香奈儿蓝色肌底眼部精华帮我淡化眼周细纹和黑眼圈守护肌肤的每一寸青春!

#蓝色乐活#期待香奈儿蓝色肌底精华帮我补水保湿,告别干燥,期待香奈儿蓝色肌底眼部精华帮我淡化眼周细纹和黑眼圈守护肌肤的每一寸青春!

#蓝色乐活#期待香奈儿蓝色肌底精华能帮我在夏季一步到位的改善肌肤各种暗沉干燥问题。增加肌肤抵御力,夏季不在害怕晒后过敏。期待香奈儿蓝色肌底眼部精华,帮我改善黑眼圈鱼尾纹眼部肌肤松弛问题,让我做一个精采有神的小仙女。
从不坐等奇迹,坚持追求美丽!

#蓝色乐活#期待香奈儿蓝色肌底精华能帮我在夏季一步到位的改善肌肤各种暗沉干燥问题。增加肌肤抵御力,夏季不在害怕晒后过敏。期待香奈儿蓝色肌底眼部精华,帮我改善黑眼圈鱼尾纹眼部肌肤松弛问题,让我做一个精采有神的小仙女。

#蓝色乐活#我对香奈儿蓝色肌底精华和蓝色肌底眼部精华的期望:希望他们能让我的肌肤更加清爽保湿,持久水润,紧致丰弹。还有我的眼部肌肤比较松驰,暗淡无光,没光泽,希望能让我眼部的肌肤水润有弹性,焕发新生光彩!

#蓝色乐活#我对香奈儿蓝色肌底精华和蓝色肌底眼部精华的期望:希望他们能让我的肌肤更加清爽保湿,持久水润,紧致丰弹。还有我的眼部肌肤比较松驰,暗淡无光,没光泽,希望能让我眼部的肌肤水润有弹性,焕发新生光彩!