设为首页收藏本站
搜索

炎炎夏日,我们在享受阳光亲吻的同时也有不少小烦恼。比如小编自己,心里想着要出游,却总被镜子中出油的脸扫了兴!如果没把肌肤问题处理好,外出旅游时太阳晒、天气热、出汗多,脸上的妆没过多久就花了,实在是好气啊!

经小编研究,夏日妆容易脱妆的原因有这几个:1.没选对适合季节的底妆;2.定妆没做好;3.平日“肌础”没保养好。其中第三点是最重要也最“棘手”的一点,毕竟仙女们平日里做完基础保养后无暇顾及肌肤状态,顶多不停喷“治标不治本”的保湿喷雾来救急。

一旦“肌础”不够好,到了夏季,上妆后就更容易脱妆了。阳光紫外线的曝晒、高温的炙烤,都会导致肌肤出现水油失衡、油腻粗糙等多种问题!而拥有好“肌础”的小仙女,就能保持妆容的水润服帖,告别脱妆的尴尬哦~比如古灵精怪的林允——

图源东方IC

无论是出席活动时秒杀菲林的清透无瑕肌,还是现身机场时白嫩清新的素颜肌,她完美的皮肤真是羡煞小编,让小编忍不住直呼好气哦!

图源东方IC

当然了,作为拥有769万+粉丝的小红书大V,知名“美妆博主”的林允最近就大方将自己好“肌础”的秘诀告诉大家,原来她早就开始用一款补水神器——香奈儿山茶花润泽微精华(气泡水精华)了!

林允pick的气泡水精华其实早就名声在外,一问世便以补水神器之名迅速风靡全球美肌界,轻松夺得各大保湿护肤品排名榜首。

而且气泡水精华中,是真的有好多肉眼可见的气泡!每一颗小气泡中都以水包油的形式包裹着高浓度的山茶花精萃油,微囊在接触到肌肤的那一刻迸发,配上后续按摩,精华就像清泉般渗入肌肤,肌肤就像是洗了个清爽的夏日温泉浴!

全新香奈儿山茶花润泽微精华水(气泡水)

润泽保湿,升级享受

延续气泡水精华的保湿魔力,香奈儿今年推出了新品香奈儿山茶花润泽微精华水,林允此前也专门po过哦,可见对它的喜爱程度了。

图源林允微博

同样的高颜值,每瓶气泡水中蕴含5000粒独立微囊,其中山茶花花瓣提取物等活性成分的浓度更是高达50%!这些独立微囊能将珍贵的活性成分完好封存,安全输送给肌肤“饮用”,喝饱后的肌肤自然水润饱满、细腻柔滑,为后续的妆容打下完美“肌础”!

两种蕴含强大护肤能量的植物瑰宝山茶花和蓝姜,化身为气泡水中的灵魂成分山茶花精华PFA和蓝姜精华PFA。山茶花精华帮助维持肌肤含水量,使肌肤绽放水润娇嫩;蓝姜精华增强肌肤自我防御机制。两种精华强强联手,令肌肤焕发光采亮泽~

香奈儿山茶花润泽水感晚安面膜(小露珠面膜)

水润焕肤,奢宠体验

想要拥有完美好“肌础“,夜间的修护养肤也相当重要。这里小编要推荐香奈儿山茶花保湿系列新推出的润泽水感晚安面膜,人称小露珠面膜。

它是香奈儿所有护肤产品中山茶花精华浓度最高的产品,叠加蓝姜精华,在夜晚黄金睡眠时期有效促进水氧活肤,就像花瓣上的小露珠般给肌肤安心充电。白色乳霜质地很好推开,使用附赠的山茶花瓣工具取适量面膜轻轻抹在脸上,再配上后续按摩促进吸收,面膜机会渐渐化为水状。

涂抹后安心睡去,伴随着水感晚安面膜淡淡的清香,肌肤整晚都在补水充电。第二天醒来整个人容光焕发,光彩照人,后续再上妆就更服帖啦!

想和夏日油腻脱妆说再见?即刻参与话题讨论,就有机会获得香奈儿送出的林允同款保湿神器哦~

【活动时间】 2018年7月13日-2018年7月20日

【活动机制】

阅读全文,以#好气哦!#为固定前缀,参与话题讨论,回帖说说你对山茶花保湿系列的使用期望~即有机会获得香奈儿送出的山茶花保湿系列小样30份哦。(限量30份,每个ID仅限1份)

【活动奖品】香奈儿HB系列小样30个。

#好气哦!#对山茶花保湿系列的使用期望:希望香奈儿山茶花保湿系列能给我肌肤密集补水效果,让我肌肤一直保持水润健康的好状态

#好气哦!#香奈儿山茶花润泽微精华亲肤性相当好,双重保湿力抗氧化。香奈儿山茶花润泽微精华水保湿的同时还能增强肌肤自我防御能力,能让肌肤更水嫩光泽有弹性。香奈儿山茶花润泽水感晚安面膜能随时随地让肌肤健康细嫩,让肌肤变得水润、细滑、亮泽、肌肤显得越来越来年轻,焕发青春光彩~~~

#好气哦!#香奈儿山茶花润泽微精华亲肤性相当好,双重保湿力抗氧化。香奈儿山茶花润泽微精华水保湿的同时还能增强肌肤自我防御能力,能让肌肤更水嫩光泽有弹性。香奈儿山茶花润泽水感晚安面膜能随时随地让肌肤健康细嫩,让肌肤变得水润、细滑、亮泽、肌肤显得越来越来年轻,焕发青春光彩~~~

#好气哦!#,香奈儿山茶花保湿系列质地水润不油腻,解决肌肤水油不平衡,快速补水保湿,具有修护功效,能够保护肌肤免受侵害,并且强化肌肤的自我抵御机制,夏天用了也清爽没有负担。期待可以体验一下。
我是喵大人。

#好气哦!#,香奈儿山茶花保湿系列质地水润不油腻,解决肌肤水油不平衡,快速补水保湿,具有修护功效,能够保护肌肤免受侵害,并且强化肌肤的自我抵御机制,夏天用了也清爽没有负担。期待可以体验一下。
我是喵大人。

我是喵大人。

我是喵大人。

我是喵大人。

我是喵大人。