设为首页收藏本站
搜索

对于很多K星人,熬夜已经成为一种生活习惯。

工作日,加班到半夜是家常便饭。

世界杯,心爱球队的比赛再晚也要得看。

晚睡强迫症,到点也绝不放下手机。

而不规律作息引发的肌肤问题随之到来:

长黑眼圈、冒痘、肤色暗沉、面部油腻、斑点也开始显现。

当熬夜不可避免,如何拯救“熬夜脸”?

别担心,骨头先生为K星人准备好对策。

击退黑眼圈

科颜氏夜间修复精华眼霜

针对黑眼圈这一夜猫子标配

骨头先生推荐使用科颜氏夜间修复精华眼霜

蕴含月见草、薰衣草油精油等多种植物成分,

能帮助改善眼袋、黑眼圈,并淡化细纹,

同时明亮眼周,令眼睛散发健康光采。

战胜成人痘

科颜氏精准清痘系列

熬夜引发爆痘,如何和痘痘说再见?

科颜氏精准清痘精华乳涂抹在长痘或痘印部位,

精准清痘精华乳中高浓度矿质硫磺和烟酰胺成分,

可在24小时内有效减轻痘痘痕迹。

配合科颜氏精准清痘乳液使用,

精准清痘乳液中1.5%水杨酸和维生素B3,

有助均匀肤色,淡化痘印,

消除痘痘红肿,预防新痘产生。

扫除倦容

金盏花爽肤水+金盏花舒缓保湿面

睡眠不足,满脸油腻,肌肤暗沉无光

天然金盏花精粹能够温和舒缓,平衡水油

金盏花爽肤水减轻肌肤油腻症状

金盏花舒缓保湿面膜5分钟舒缓肌肤小情绪

夜间修复精华液

夜间修复精华液能释放肌肤压力,修复损伤肌肤,

薰衣草油、月见草油、向日葵籽油等天然舒缓精油

用来自自然的力量治愈肌肤,重现光彩。

当作息不规律时, 肌肤需要更精心的护理。

骨头先生的这份“熬夜脸”对策,

是否有解决你的晚睡后遗症呢?

点击阅读原文(.cn),解锁你的熬夜护肤装备吧!

现在,在下方留言,说出你爱用科颜氏熬夜产品的理由,就有机会赢得科颜氏产品体验组哦!

回复格式:

你爱用科颜氏熬夜产品+理由

举例:

我爱用的科颜氏低调实力派产品是科颜氏止汗去味乳霜,它能快速吸汗,而且不留残屑,让我的腋下肌肤保持干爽,同时柠檬和柑橘的淡淡清香能让我和我的腋下肌肤自信一整天,夏日不再尴尬!

【活动时间】

2018年7月11日—2018年7月17日

【特别说明】

1、活动参与者须完善个人资料,以便发放奖品。(您填写的信息,将被视为您同意由科颜氏在中国地区的经销商为其经销的所有品牌使用您的个人信息向您提供更完善的服务和商业推介,并可能为前述目的将您的个人信息提供给关联企业以及缔约方和合作伙伴。)

2、小编会从符合活动规则的回帖中,抽取50名幸运奖,每一个ID仅有1次中奖资格。奖品:Kiehl’s科颜氏产品体验组:科颜氏高保湿霜 3ml,科颜氏金盏花爽肤水 3ml,科颜氏清爽防晒隔离乳液SPF30+PA+++ 1.5ml,科颜氏新集焕白均衡亮肤淡斑精华液 1.5ml,科颜氏亚马逊白泥净肤面膜 5ml。(上述体验装限量50片,赠品以实物为准,每个ID限领取一片,数量有限,赠完即止。)

3、水贴、刷帖、广告贴、负面贴将属于无效回帖。

我爱用的科颜氏低调实力派产品是科颜氏止汗去味乳霜,干燥微分子能快速吸汗,不留残屑,配合天然萃取成分柑橘,柑橘气味清新给人感觉就很舒爽宜人。这个夏季再也不怕有汗水臭味而尴尬了。
从不坐等奇迹,坚持追求美丽!

我爱用的科颜氏低调实力派产品是科颜氏止汗去味乳霜,它能快速吸汗,而且不留残屑,让我的腋下肌肤保持干爽,同时柠檬和柑橘的淡淡清香能让我和我的腋下肌肤自信一整天,夏日不再尴尬

我爱用的科颜氏低调实力派产品是科颜氏止汗去味乳霜,干燥微分子能快速吸汗,不留残屑,配合天然萃取成分柑橘,柑橘气味清新给人感觉就很舒爽宜人。这个夏季再也不怕有汗水臭味而尴尬了。

我爱用的科颜氏低调实力派产品是科颜氏止汗去味乳霜,它能快速吸汗,而且不留残屑,让我的腋下肌肤保持干爽,同时柠檬和柑橘的淡淡清香能让我和我的腋下肌肤自信一整天,夏日不再尴尬!

80后天蝎辣妈 喜欢护肤美容彩妆

http://bbs.onlylady.com/data/attachment/forum/201507/13/122052sya08a32myv4c1az.jpg