设为首页收藏本站
搜索
楼主: 品牌活动君

#好气哦!#香奈儿山茶花保湿眼部微精华是我用过所有眼霜中最为水润的一款,旧款是没有办法见到使用量的,但是新款采用了独立微囊,能够看到使用状况。瓶身内精华blingbling非常有高大上的感觉。

#好气哦!#香奈儿山茶花润泽微精华乳霜使用时,吸收得特别快,使用后,肌肤获得密集强化与修护,绽放年轻光采。 香奈儿山茶花润泽微精华乳霜开启一场肌肤悦享感官盛宴,开始时如水般轻盈清新,随后让肌肤感受乳霜质地的柔和舒适。

#好气哦!#山茶花保湿滋养乳霜涂上很好吸收,很水,第二天起来还变亮了很多啊,受伤的小鼻翼也没那么痒了,我觉得虽然功能简单,但是确实是有美白的感觉,大概是皮肤水分充足了吧…

#好气哦!#香奈儿山茶花保湿滋养乳霜散发淡淡果香气息,瞬间融化的丰润质地,能有效舒缓、修复并保护受损与干燥的肌肤,重现温润舒适的美丽光采。使用后,肌肤变得水润舒适、柔嫩细致、充满光泽。

#好气哦!#香奈儿山茶花保湿微精华露乳液质地,比较稀薄,带有淡淡的山茶花香。保湿滋润的同时非常清爽顺滑,触及肌肤就能被快速吸收。具有修护功效,能够保护肌肤免受侵害,并且强化肌肤的自我抵御机制。

#好气哦!#香奈儿气泡微精华革命性保湿产品蕴含山茶花独立微囊,迸发强大的润泽能量。封存在独立微囊核心的山茶花精华,瞬间融于肌肤,释放密集丰盈功效。肌肤焕发新生光采。

#好气哦!#山茶花保湿滋养乳霜虽然是霜,却没有霜的厚重,很细腻、爽滑,而且膏体是我最喜欢的淡粉色,给人愉悦温馨的感觉。用了之后水水嫩嫩的。

#好气哦!#香奈儿山茶花润泽微精华水含有的山茶花提取物:香奈儿研究部门运用低温萃取科技,从山茶花瓣中提取活性成分,该成分的细胞膜与肌肤细胞相似,因此亲肤性强。高纯度活性精华成分完好封存于独立微囊中,在沁入肌肤的瞬间,其蕴含的维他命及营养元素充分释放,促进肌肤焕活更新,令肌肤水润充盈,肤色匀亮。

#好气哦!#香奈儿山茶花润泽微精华乳霜是也是香奈儿首款蕴含山茶花独立微囊的润泽乳霜。纯净山茶花精萃油完好封存于配方核心,顷刻间沁入肌肤,发挥强大润泽功效。它的质地很清新,香味非常非常好闻。

#好气哦!#山茶花保湿滋养乳霜纯净山茶花精萃油完好封存于配方核心,顷刻间沁入肌肤,发挥强大润泽功效。它的质地很清新,香味非常非常好闻。