设为首页收藏本站
搜索
楼主: 品牌活动君

#好气哦!#效果还是很不错哒,上脸一点也不油,涂在脸上,肌肤会呈现一种亚光的感觉,很保湿,脸摸起来也软软的,用了几天,脸上的小红块块就慢慢的消失啦,神奇!

#好气哦!#山茶花保湿滋养乳霜中的山茶花精华与山茶花精萃油,打造肌肤明显持久水润状态,同时还将蓝姜精华加倍,提升肌肤抗氧化能力,强化防护屏障,帮助有效抵御环境压力侵袭。独立微囊技术不仅使得气泡面霜拥有卓越的保湿补水功效,更为其带来独特的感官体验,触肤瞬间,迸发保湿活力,水般轻盈润泽之后展现乳霜质地的光滑柔嫩。

#好气哦!#我的肌肤现状混合型偏油,T区缺水脱皮。CHANEL香奈儿山茶花保湿微精华露体验装,包装实在是太漂亮啦,小方盒还有蝴蝶结点缀,要知道我可是十足的蝴蝶结控啊,喜欢到不忍拆开来。本次主题CHANEL香奈儿山茶花保湿微精华露,体验装5ML,有效期到2017年。香奈儿运用专利独立微囊技术,打造出第一款蕴含山茶花独立微囊的新一代山茶花保湿微精华露。由于这项创新技术,在配方...

#好气哦!#山茶花保湿精华液保湿效果非常好,能够瞬间给肌肤注入大量所需的水分,恢复肌肤的弹性,使肌肤看起来十分饱满、年轻…看起来Q弹Q弹的〜〜〜

#好气哦!#香奈儿山茶花润泽微精华滑滑的质地瞬间被肌肤吸收,没有负担像什么都没有涂抹过一样,但是肌肤又滋润了很多,浓稠的肌肤也不会随意流动但是延展性很好哦,乳状质地又有点像蛋清,浓稠不会随意滴落,是一款高效润肌护肤的护肤品,兼具补水,美白,调理油脂平衡,修护肌肤,活肤滋养,大大提高肌肤吸收力等等效果。

#好气哦!#香奈儿山茶花保湿凝霜采用了经典的青色淡雅包装,清新高贵。凝霜的质地为轻盈啫喱状,触感水润柔滑,易推开,带有清新的山茶花香气。

#好气哦!#山茶花保湿精华液我每天只用晚上一次,白天只用水和乳液,用了大半瓶,朋友都说我的皮肤变好了,变的细腻而且有变白。让我的美丽更上一层楼,大家快来拨草吧。

#好气哦!#山茶花保湿精华液这款精华液保湿效果很好,能够深层保湿,还能高效抗氧化,它比较细腻、温和,使用后感觉肌肤明显得到改善,真的很不错!.

#好气哦!#换季天气干燥,雾霾又随时侵袭,如果肌肤不注重保养,就会成为“干物女”。首创“独立微囊技术”,蕴含融于肌肤的山茶花独立微囊,提供持久保湿力。给肌肤打好底,颜值当然up up!

#好气哦!#很喜欢这个山茶花保湿精华液。起初我是很怀疑,但在使用它的6个星期后,我的皮肤表现明显改善。用后感到皮肤细腻,有很强的滋润感和紧致感,的确白了不少...