设为首页收藏本站
搜索
楼主: 品牌活动君

#好气哦!#香奈儿山茶花保湿精华喷雾细致的质地,赋予脸庞一抹散发果香的清新薄雾,并能有定妆效果。含丰富维生素C与维生素E衍生物以及玻尿酸,能赋予肌肤润泽与能量,恢复肌肤的自然光采与舒适感,散发美丽光泽。

#好气哦!#换季天气干燥,雾霾又随时侵袭,如果肌肤不注重保养,就会成为“干物女”。首创“独立微囊技术”,蕴含融于肌肤的山茶花独立微囊,提供持久保湿力。给肌肤打好底,颜值当然up up!

#好气哦!#Chanel山茶花保湿精华露味道超级香,出门都不用喷香水,感觉整个人都香到要上天了, 用一点点(1~2泵)就可以涂遍全脸,突然脸上会很水润。

#好气哦!#山茶花保湿精华水我有一个晒斑,我以前都需要用很多遮瑕膏来盖。用这个产品把这个斑几乎完全淡化了,现在我基本上不需要用遮瑕膏了

#好气哦!#山茶花保湿精华水用这款保湿精华,真的很润泽。每天用完她之后,再用彩妆,即使在东北这种很干的天气里,也一样包装皮肤不干。

#好气哦!#进入夏天后我的肌肤就一直不稳定像过山车一样,于是在好友MM的推荐下我拨草了香家山茶花润泽微精华乳霜,就像给肌肤打开了解渴的通道,另肌肤充满水漾的活力。

#好气哦!#山茶花保湿滋养乳霜也不知道是否是心理作用,涂完之后除了眼角的细纹仍旧明显之外,其余的细纹和毛孔的确变得不怎么明显了。

#好气哦!#这款全新香奈儿山茶花润泽微精华水中悬浮着好多小珠珠,就像夏日里的一杯汽水,咕嘟咕嘟的小气泡带来夏日的清爽气息。而它在延续使用微流体科技的同时对科技进行了进一步的升级,每瓶精华水中都蕴含5000粒独立微囊哦~

#好气哦!#山茶花保湿滋养乳霜中的山茶花精华与山茶花精萃油,打造肌肤明显持久水润状态,同时还将蓝姜精华加倍,提升肌肤抗氧化能力,强化防护屏障,帮助有效抵御环境压力侵袭。独立微囊技术不仅使得气泡面霜拥有卓越的保湿补水功效,更为其带来独特的感官体验,触肤瞬间,迸发保湿活力,水般轻盈润泽之后展现乳霜质地的光滑柔嫩。

#好气哦!#香奈儿山茶花润泽微精华水含有的山茶花提取物:香奈儿研究部门运用低温萃取科技,从山茶花瓣中提取活性成分,该成分的细胞膜与肌肤细胞相似,因此亲肤性强。高纯度活性精华成分完好封存于独立微囊中,在沁入肌肤的瞬间,其蕴含的维他命及营养元素充分释放,促进肌肤焕活更新,令肌肤水润充盈,肤色匀亮。