设为首页收藏本站
搜索
楼主: 品牌活动君

#好气哦!#香奈儿山茶花润泽微精华乳霜是也是香奈儿首款蕴含山茶花独立微囊的润泽乳霜。纯净山茶花精萃油完好封存于配方核心,顷刻间沁入肌肤,发挥强大润泽功效。它的质地很清新,香味非常非常好闻。

#好气哦!#山茶花保湿滋养乳霜虽然是霜,却没有霜的厚重,很细腻、爽滑,而且膏体是我最喜欢的淡粉色,给人愉悦温馨的感觉。用了之后水水嫩嫩的。

#好气哦!#山茶花保湿精华水不用担心精华对我这大油田过于油腻,很不错的产品,如果搭配其他的保湿补水产品,效果更好,毕竟女人的皮肤清洁与保湿是其他护理程序的基础。

#好气哦!#山茶花保湿精华液入手了,用了一个星期,感觉肤色明显提亮了,整个人看起来精神了好多!我想再坚持下去,效果一定更好!

#好气哦!#换季天气干燥,雾霾又随时侵袭,如果肌肤不注重保养,就会成为“干物女”。首创“独立微囊技术”,蕴含融于肌肤的山茶花独立微囊,提供持久保湿力。给肌肤打好底,颜值当然up up!

#好气哦!#换季天气干燥,雾霾又随时侵袭,如果肌肤不注重保养,就会成为“干物女”。首创“独立微囊技术”,蕴含融于肌肤的山茶花独立微囊,提供持久保湿力。给肌肤打好底,颜值当然up up!

#好气哦!#女人对于肌肤保养的要求越来越严格,想要透亮水润的素颜裸肌、更耀眼的光采以及更健康的肤质;也想在护肤过程中感到更多愉悦,同时追求实际效果与全新肤触。香奈儿首创香奈儿山茶花保湿精华水是美容保养的首要步骤,柔滑的质地能迅速地被肌肤吸收,并能协助肌肤有效吸收后续的产品,仿佛为肌肤穿上柔滑的丝质内衣。提供持久的保湿效果,迅速恢复肌肤的润泽度,同时保护肌肤免受环境的伤害。

#好气哦!#山茶花保湿系列是Chanel所有护肤品系列中,最为基础最保湿的一套,味道讨喜,包装小清新,配合使用可以调理改善肤质,更适合轻龄肌肤使用。

#好气哦!#我的皮肤干燥,又有暗沉、斑点、肤色不均,尤其是雨季,空气中的脏物质分子会更活跃,更容易与肌肤接触,导致皮肤枯黄发暗。这份精美香奈儿口碑产品试用礼盒来的正是时候啊。黑与白的搭配,延续了香奈儿一贯的简洁大气。山茶花保湿微精华露融保湿与防护功效于一体,满足肌肤的保湿需求,特别为冬日干燥肌肤提供润泽与保护。如细腻柔润的丝绸般轻轻裹住肌肤,令肌肤自然重现年轻光泽。

#好气哦!#香奈儿山茶花润泽微精华乳霜的保湿效果非常持久,一整天也不觉得肌肤干燥,伴我度过干燥的北方冬季,让肌肤时刻水嫩丝滑。